El Soledad pierde en su ultimo partido de liga en Son Malferit.

Soledad: Mingo, Salinas, Bruno ( Garcia),Sanchez, Espinar, Bonilla( Collado), Garcia, Marin ( Ramón), Cabot, Bisquerra y Ximo.

Montuiri: Tugores, Socias ( Cañellas), Munar, Perez, Lliteras, Aguilo, Riera ( Polvorosa), Llisto, Moral ( Pujol, Zamorano y Soler.

Arbitro: Capo Rosa

Tarjetas: Ramón, Collado, Xino, Pujol y Llisto.

Goles: 0-1 m 5 Moral, 0-2 m 10 Moral, 0-3 m 12 Zamorano, 1-3 m 45 Salinas, 1-4 m 47 Moral, 2-4 m 60 Espinar, 3-4 m 78 Garcia

El Soledad deja un mal sabor de boca en el Municipal de Son Mal Ferit con una derrota, los pupilos de Llorenç Julia realizaron una primera mitad mala con un resultado de 0-3 desfavorable a los 12 minutos de encuentro, ante un Montuiri que pudo haber obtenido un resultado mas faborable al fin de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

La segunda parte se arreglo un poco con en relajamiento visitante y con el empuje de los locales que al final recortaron el marcador que culmino con el resultado de 3-4, pudiendo haber sido los mas justo un empate.