Crónica Tercera: CD. Manacor 1-1 Binissalem

El Manacor mereció más.

CD. Manacor: Vives, Diego, Manu, Ramirez, Arjona, David, T. Nadal, Juan Andreu(Benja), Lluis, Benji y Xisco(Navajas).

Binissalem: Monse, D. Garcia, Plata(T. Reynes), T. Salas(Contreras), Gaspar, Juan Jaume, Ramis, Ortiz(Morgado), Pere Fuster, Toni Oliver y Muntaner.

Goles: 1-0 min 45 Benji, 1-1 min.50 Plata.

Colegiado: Santos Arenas Cuesta ayudado por Toro y Ferretjans. correcta actuación.

Tarjetas: amarillas a Diego, T. Nadal, Benji y Benja por el Manacor y Manu ha visto doble amarilla por lo que ha tenido que abandonar el terreno de juego y por el Binissalem han visto la amarilla D. Garcia y Toni Salas.

Comentario: El Manacor se vió dominado por el Binissalem en la primera mitad y en la primera ocasión que tuvo consiguió el 0-1 por mediación de Benji y así se llego al descanso.

En la segunda mitad los dos equipos tuvieron ocasiones de gol, las más claras para el Manacor, Navajas solo ante el meta del Binissalem lanzo al travesaño, lo que podía ser el gol de la victoria y por parte del Binissalem una jugada en la que despeja el balón Diego desde dentro de la portería que el linea no vió, como muestran las fotos de la galería.

El Manacor de Acuñas hizo méritos suficientes para llevarse los tres puntos pero no tuvo suerte de cara al gol.