Crónica Preferente: Calvia 4-1 Margaritense

Plantilla del Calvia

El Calvia se impone al Margaritense en la segunda parte.

Calvia: Raúl, Tolo(Jordi), Francesc, Pantic, Plasencia, Marc, Jaime(Lopez, Juanito, Risco(Uta), Villalustre(Miquel) y Fuji.

Margaritense: Calderón, Risco, Marc(Lluis), Ramon, Juanjo, Braim, Miki(Alos), Batle, Oliva(Juanjito), Alorda y Marti(Igor).

Goles: 1-0 min.16 Villalustre, 1-1 min.28 Marti, 2-1 min.53 Maec, 3-1 min.64 Villalustre, 4-1 min.90 Uta.

Colegiado: José Manuel Santandreu, correcto.

Tarjetas: amarillas a Francesc, Pantic, Plasencia, Juanito, Villalustre y Jordi por el Calvia y a Calderón, Ramón, Miki, Oliva, Marti y doble amarilla a alorda por el Margaritense.

El Margaritense le disputo la primera mitad al Calvia, gozando de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador pero no fue así y Martí consiguió el gol del empate para los de la Vila.

En la segunda mitad los de Calvia estuvieron más acertados en sus ocasiones y golearon al Margaritense, resultado justo a pesar de ser un tanto abultado.