CD. Montuiri: Pep, Lliteras, Guiem, Barto, Riutort, Luis, Edi(Dani), Llistó, Patri(Edu), Zamorano y Marcos(Cañellas).

CD. Santanyi: Linares, Merino, Raúl(Simó), Pomar, Camacho, Carlos(Tomeu), Nacho, Barbón, Llull, Rueda y Isma(Nevado).

Goles: 1-0 min.43 Zamorano, 2-0 min.70 Llisto, 3-0 min.88 Llisto de penalty.

Colegiado: Vicente Daza Blanco ayudado por Valverde y Serra. Buena actuación.

Tarjetas: amarillas a Barto, Marcos, Edi y Riutort por el Montuiri y a Llull, Barbón, Merino y Simó por el Santanyi

El Santanyi de Damián Barceló ha dominado la primera mitad del partido con claras ocasiones y algún que otro balón al palo de la meta del Montuiri pero no ha conseguido marcar, el Montuiri en la mejor ocasión de la primera mitad ha conseguido el 1-0 por mediación de Zamorano, con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad el dominio ha sido del Montuiri ante un Santanyi muy nervioso y espeso en el campo, a lo que el Montuiri ha conseguido dos goles más con los que ha cerrado el partido, resultado claro para los locales de Diego Enri.