Segunda B: Gramanet 3-2 At. Baleares

At. Baleares

AL BORDE DEL ABISMO

El Atlético Baleares ha perdido esta mañana en Gramanet por 3-2 y ha dicho prácticamente adiós a la permanencia. Y es que si esta tarde el Benidorm puntúa en su estadio ante el Denia, los balearicos serán nuevo equipo de Tercera. En cuanto al partido disputado hoy, los blanquiazules han enviado dos pelotas a la madera en los primeros veinte minutos de los encuentro. No obstante, los palmesanos se han adelantado con un gol de Ernesto. Pero Aaron y Meca, de penalty, han dado la vuelta al marcador aún en el primer periodo.

En la segunda, los catalanes han anotado su tercer tanto. A falta de 20 minutos, Aaron Bueno ha acortado distancias y poco después, el colegiado anulaba un gol de Lucas Pou por fuera de juego.