Infantiles: CD. Cardassar 6-2 Manacorins

El colegiado con los capitanes del partido

C.D.Cardassar: Jordi, Xavi, Toni Simó, Sergi, J.Mas, Tòfol, Enrry, David, Llorenç, Adrià i Toni Canaves.

También han jugado: Max, Jeroni, Leo, Xavi Llull, Miquel.

C.D.Manacorins: Suñer, Cañellas, Samuel, Jaume Goila, Jonatan, J. Velázquez, C.Vicente, Toni Barceló, Guillem, Alvaro

También han jugado: Jose, Jaume, Lluis, Rodrigo y Antonio

Árbitro: Jose Antonio Garcia. Sin complicaciones. Amonestó al portero visitante al darle el balón con la mano fuera de su área.

Goles: 1-0 (3″) Xavi Cabrera, 2-0 (8″) Sergi Santandreu, 3-0 (16″) Llorenç, 4-0 (58″) J. Mas, 4-1 (62″) Antonio Mates, 5-1 (68″) Joan Mas, 6-1 (69″) Adrià, 6-2 (70″) Javier Velázquez

Partido con un claro dominador. El Cardassar salió a por el encuentro desde el primer minuto, jugando en el campo rival y presionando en el campo del equipo visitante. Pronto vió como el marcador se ponía claramente a su favor al marcar 3 goles en los primero 16 minutos.

A partir de este momento, el partido entró en una dinámica de control y sólo la mala suerte y el portero vistante impidieron que la ventaja se ampliara aún más.

En la segunda parte, el encuentro seguía en la misma dinámica de juego. Acoso del Cardassar con muchas oportunidades desaprovechadas. El C.D. Manacorins intentó llegar tímidamente a la portería de los locales. Aprovechando el viento a favor y un juego bastante directo. En los últimos, el partido se volvió loco y se vieron el resto de goles.