Ferriolense: Fran, Manresa, Calero, Ubay, Tato, Pozo(Pusa), Kiko(marcos), Llompart, Espadas, Rojals y Carlos Jul(Julia).

Arta: Bisbal, Pacheco, Grillo ( Gil), Sureda( Pere Ramón), Galmes, Terrasa, Isma, Gines, Paco, Genovard y Reyes.

Arbitro: Guerrero Maria.

Tarjetas: Pozo,Espadas, Bisbal y Grillo.

Goles:  1-0 m 2 Rojals, 2-0 m 10 Espadas, 3-0 m 18 Kiko, 4-0 m 28 Kiko, 5-0 m 58 Espadas de Penalti, 6-0 m 75 Ubay

El Ferriolense no tuvo excesivos problemas para ganar aun Arta flojo.
La primera mitad se inicio con un trepidante Ferriolense que a los dieciocho minutos gozaba de una renta de 3-0, siendo el resultado al concluir los primeros 45 minutos de 4-0, mientras tanto los visitantes no se acercaron a la portería de Fran con peligro.

En la segunda parte con la abultada renta se relajaron y consiguieron dos nuevos tantos que hubieran haber podido ser aun mas, los visitantes a penas inquietaron a los de Son Ferriol que superaron netamente aun Arta muy flojo.