Crónica 1ª Nacional Femenina: Fundació Terrassa FC 0-3 Balears FC

El Balears no se descuelga y sigue coliderando la tabla con 45 puntos

Derrota del Fundació Terrassa ante el Balears colíder de la competición

Fundació Terrassa FC: Ariadna Sáez, Miriam Jiménez, Yael Domene, Laura Caballero, Marta Alegre(Laura Vilaseca min.46), Judit Sellarés, Andrea Pueyo, María De Fulgencio, Georgina Vila, Clara Sanz, Carla Ventura(Noelia Miranda min.78)

Balears FC: Sandra Torres, Maialen Esnaola, Victoria Chica(María del Mar Ponce min.58), Margalida Fullana, Carla Sánchez, Abigail Quiroz(Gema Arrabal min.58), Aida Fanals, Yolanda Bonnín(Laura Martínez min.58), Marina Puebla, Neus Perelló(Marina Steindl min.71), Lucía Corrales(Lucía Puigcercos min.78).

Goles: 0-1 Abigail Quiroz min.8, 0-2 Lucía Corrales min.10, 0-3 Marina Puebla min.87.

Árbitra: Irene López Brustenga asistida en bandas por María Rodríguez Moya y Ana Collado Hidalgo.

Tarjetas: amarillas para Carla Ventura min.24 y Yael Domene min.57 por el Fundació Terrassa y para Victoria Chica min.55 por el Balears.