Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 0 Manacor

Collerense: José A Liñán, José Custodio, Lluís Ballester, Francisco Julián Gutiérrez, Francisco J García, Agustín M Nájera, Raúl Gómez, Xavier Oriola, Ignacio Martínez Pérez De R, Donato Cendros y Pol Romero.

Sustituciones: Sergi Garcés por (min.10), Santiago Sastre por Pol Romero (min.78), Adrián Garrido por Ignacio Martínez Pérez De R (min.78), Javier González por Agustín M Nájera (min.84) y Daniel Llabrés por Donato Cendros (min.84)

Manacor: Jaume Ferrer, Tomas Gallardo, Jaume Moya, Joan Mari, Joan Roig, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Daniel Codina, Francisco Gari, Sergio García y Alejandro Álvarez.

Sustituciones: Bartolomé Sancho por Joan Roig (min.46), Lucas Agustín por Sergio García (min.46), Jaime Mut por Alejandro Álvarez (min.46), Bartolomé Galmes por Joan Mari (min.76) y Pere Santandreu por Jaume Moya (min.76)

Goles: 1-0 Pol Romero (min 25), 2-0 Pol Romero (min 45) y 3-0 Lluís Ballester (min 84)

Árbitro: Alberto Luis Pérez Galmes. asistido por Eduardo Martínez Martínez y Sergio Balle Reus.

Tarjetas: Donato Cendros (amarilla, min 33), Francisco J García (amarilla, min 63), Raúl Gómez (amarilla, min 65) y Adrián Garrido (amarilla, min 80) para el Collerense. Jaime Mut (amarilla, min 33), Bartolome Sancho (amarilla, min 49), Jaume Moya (amarilla, min 63), Nicolás Rubio (amarilla, min 65), David García (amarilla, min 65), Daniel Codina (amarilla, min 83) y Bartolomé Galmes (amarilla, min 90) para el Manacor.

EL COLLERENSE EFECTIVIDAD DEL 100% , ANTE UN MANACOR QUE NO CREO OCASIONES DE PELIGRO.

Primera parte con buen juego en los primeros compases del Manacor sin peligro de cara a la portería local, ante un Collerense que se iba metiendo en el partido teniendo el viento a su favor, juego embarullado de ambos equipos con continuos cortes y sin dominio de ninguno de los dos equipos, con dos jugadas puntuales que se transformaban en goles en botas del jugador Pol que daban alas a los locales marchándose al descanso con un marcador favorable

En la segunda parte los visitantes fueron dominadores del partido,  donde los locales se defendían como gato panza arriba pero con orden y sin dejar que los pupilos de Mut consiguiera hilvanar alguna jugada de peligro de cara a la portería defendida por Liñán, siendo en los minutos finales donde los de Miguel Ángel Espadas terminan de apuntillar a los de Manacor con otro nuevo tanto, colocando el tercer gol en el marcador que dejan a los del Coll en las posiciones de permanencia en  la categoría.