Manacor: Aaron A Gómez, Tomas Gallardo, Jaume Moya, Joan Mari, Joan Roig, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Daniel Codina, Francisco Gari, Sebastián Sastre y Sergio García.

Sustituciones: Alejandro Álvarez por Sebastián Sastre (min.20), Bartolomé Sancho por Gabriel Gili (min.79), Jaime Mut por Joan Roig (min.79) y Mauricio Núñez por Jaume Moya (min.88)

Andratx: Vicente Sabater, David Contreras, Gerardo Bonet, Miquel Llabrés, Vinicius Amorim, Gaspar Alemany, James A Davis, Ernesto García, Oscar Navarro, Diego Martínez y Carlos Sánchez.

Sustituciones: Adrián Nicolás por Diego Martínez (min.62), Markuss Kalnins por Oscar Navarro (min.74), Miguel Bauza por Miquel Llabrés (min.74) y Rafael Gutiérrez por Vinicius Amorim (min.81)

Goles: 0-1 Vinicius Amorim (min 32), 1-1 Nicolás Rubio (min 41), 1-2 Adrián Nicolás (min 67) y 2-2 Nicolás Rubio (min 69)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Francisco Javier Gordo Martínez y Alejandro González Fernández.

Tarjetas: Tomas Gallardo (amarilla, min 90) para el Manacor. Ernesto García (amarilla, min 21), Diego Martínez (amarilla, min 29), Vinicius Amorim (amarilla, min 80), James A Davis (amarilla, min 87) y Diego Martínez (amarilla, min 90) para el Andratx.

El CD Manacor y el Andraxt firmaron las tablas en un emocionante y vibrante partido en el Municipal de Na Capellera, con un buen arbitraje de Rafael Moll Alabarces bien asistido en las bandas por Francisco Javier Gordo Martínez y Alejandro González Fernández.

Partido entre el Líder Andraxt y el tercer clasificado CD Manacor, el partido en si no defraudo para nada visto lo visto sobre el terreno de juego, con un Andraxt que se puso por delante por dos veces en el marcador, los dos equipos salieron a por la victoria y para nada especularon con el resultado, pues los dos necesitaban sumar los tres puntos, los locales para afianzarse en la tercera plaza y los visitantes para asegurar la primera posición de la tabla, jugado de poder a poder entre posiblemente los dos mejores equipos del grupo, bien el Manacor y bien el Andraxt durante todo el partido, los goles llegaron al filo del descanso, el Andraxt abrió el marcador con el 0-1, un gol que llego después de un error garrafal en defensa, que Vinicius solo tuvo que remacharla al fondo de la red defendida por Aarón, el Manacor lejos de venirse a bajo por el gol encajado saco fuerzas de flaqueza y fue a por el empate, un gol que llego también después de un error defensivo por parte de la defensa del Andraxt, que Nico en boca de gol la mando al fondo de la red 1-1, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte parecía difícil que pudieran mantener el ritmo y la intensidad de los primeros 45 minutos, pero fue otro derroche físico de ambos equipos que demostraron todo su potencial sobre el terreno de juego. El partido entro en una fase que parecía que el que pudiera marcar se llevaría el partido y los tres puntos en juego, de nuevo el Andraxt se puso por delante en el marcador con el gol de Flaquer 1-2, corría el minuto 67, pero el Manacor reacciono rápido y de nuevo Nico en boca de gol anoto el gol del empate 2-2 minuto 69,entrando en los minutos finales en un toma y daca por parte de ambos equipos, pero no se movió el marcador, en definitiva justo reparto de puntos o lo que es lo mismo un punto para cada equipo, que creemos que no deja satisfecho a nadie, pues los de Jaime Mut ven como el Constancia se sitúa a tan solo dos puntos y se perfila como su maximo rival en su lucha por la tercera plaza y para los de José Contreras a falta de cuatro jornadas tendrán que esperar para poder proclamarse Campeones de grupo.