Crónica 3ª Div.: Binissalem 2 – 1 Esporles

Binissalem: Boison Wynney De, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Antonio Del Castillo, Francesc Moya, Ricard G Vila, Nicolás Agustín, Miguel López, Luca Manuel Crouly, Sergi Oliver y Pau Oliver.

Sustituciones: Josep Bennasar por (min.45), Limamou Sow por (min.65), Ignasi Dalmedo por Nicolás Agustín (min.65), Manuel Jesús por Pau Oliver (min.78) y Antoni Valles por Sergi Oliver (min.78)

Esporles: Juan X Bonet, Pau Carbonell, Daniel Álvarez, Pere Mascaro, Lorenzo Arbos, Sebastián Carbonell, Daniel Vidal De La Dueña, Manuel Cruz, Sergio Contreras, Gaspar Munar y Iván Fragoso.

Sustituciones: Antoni Cabot por Gaspar Munar (min.45), Marc Tomas por Pau Carbonell (min.61), Rafel Ferra por Pere Mascaro (min.75) y Marc Sintes por Iván Fragoso (min.87)

Goles: 1-0 Ricard G Vila (min 18), 1-1 Iván Fragoso (min 60) y 2-1 Miguel López (min 90)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Juan Alberto Martínez Fernández y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Antonio Del (amarilla, min 41), Josep Bennasar (amarilla, min 49) y Juan C Murillo (amarilla, min 71) para el Binissalem. Pau Carbonell (amarilla, min 21), Iván Fragoso (amarilla, min 57), Antoni Cabot (amarilla, min 79) y Lorenzo Arbos (amarilla, min 83) para el Esporles.

Flojo y agonico partido el visto hoy en Binisalem , entre dos equipos muy necesitados de puntos.

La primera parte ha sido de algo mas de dominio local y en el 19 Riki en jugada personal , lograba adelantar al Bini con el 1-0 conque se llegaría al descanso.

En la segunda parte el poco juego visto ha sido algo mas igualado y embarullado , y el delantero visitante Ivan ha conseguido la igualada a uno al rematar un balón que se le había escapado al meta local.

A partir de ese momento ambos equipos han intentado , con mas corazón que cabeza desnivelar el marcador y han sido los locales , los que en el tiempo añadido por mediación de su central M Lopez , han conseguido el ansiado gol de la victoria que les dan tres puntos importantísimos y a buen seguro que reforzaran al equipo anímicamente.