Felanitx: José Alfonso Tomas, Aitor Vergarachea, Ait Said, Julia Maimo, Rodrigo Pascual Cuenca, Monir Abdeselam El, Assane Ndiaye, Jaime Vidal, Juan Cifre, Jorge Cano y Sergio Sarmiento.

Sustituciones: Xavier Bordoy por (min.45), Juan Carlos por Juan Cifre (min.56), Jesús García por Sergio Sarmiento (min.81) y Antoni Beas por Ait Said (min.89)

Andratx: Vicente Sabater, Gerardo Bonet, Adrián Nicolás, Miquel Llabrés, Vinicius Amorim, Gaspar Alemany, James A Davis, Bernardo Alomar, Oscar Navarro, Diego Martínez y Carlos Sánchez.

Sustituciones: Ernesto García por Diego Martínez (min.60), Rafael Gutiérrez por Adrián Nicolás (min.71), Markuss Kalnins por James A Davis (min.71), Pere J Porcel por Miquel Llabrés (min.82) y Carlos Lorente por Vinicius Amorim (min.82)

Goles: 0-1 James A Davis (min 19), 0-2 Gerardo Bonet (min 34) y 1-2 Julia Maimo (min 88)

Árbitro: Francisco Vivas Páez. asistido por Pedro Pablo Pérez García y Joan Moragues Amengual.

Tarjetas: Ait Said (amarilla, min 17), Julia Maimo (amarilla, min 36), Monir Abdeselam (amarilla, min 44), Sergio Sarmiento (amarilla, min 53) y Rodrigo Pascual (amarilla, min 66) para el Felanitx. Diego Martínez (amarilla, min 16), Vinicius Amorim (amarilla, min 17), Bernardo Alomar (amarilla, min 59), Vicente Sabater (amarilla, min 87), Gerardo Bonet (amarilla, min 88), Pere J Porcel (amarilla, min 89) y Pere J Porcel (amarilla, min 89) para el Andratx.

Paso el Lider Andraxt que se llevo la victoria y los tres puntos en juego del Municipal de Es Torrento, con un buen arbitraje de Francisco Vivas Páez bien asistido desde la banda por Pedro Pablo Pérez García y Joan Moragues Amengual, en los prolegómenos del encuentro se guardo un emotivo minuto de silencio y se entrego un ramo de flores a los familiares de Don Joan Forteza Bonnin socio numero uno del Felanitx recientemente fallecido.

Partido muy disputado y entretenido, entre un Felanitx el de Paco Navarrete venido a mas y el líder solido de la categoría Andraxt, con unos primeros cuarenta y cinco minutos, donde el Andraxt fue muy superior a su rival el Felanitx, pasándole por encima desde el pitido inicial, donde en los primeros minutos ya aviso sobre la portería defendida por José, llegándose al minuto 17 con golazo de Davis 0-1, por su parte el Felanitx minuto 22 Munir pudo establecer la igualada pero su remate salió rozando la madera, para que sobre la media hora de juego Bonet estableciera el 0-2, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte fue otra con un Andraxt que quizá se dejo llevar con el marcador favorable, eso unido a que el Felanitx salió decidido en busca de cuando menos la igualada, minuto 68 Julia a la madera, acto seguido Vidal en boca de gol se encuentra con Sabater que se le hecho encima y detuvo el remate, eran los mejores minutos de un Felanitx que empezaba a creer en la remontada pero falto de gol, a un así el Andraxt en el 84 estrello un balón en la madera por mediación de Ernesto, minuto 88 penalti favorable al Felanitx al lanzamiento Julia Maimo que recorta distancias en el marcador con el 1-2, llegándose a los minutos finales con un Felanitx volcado en ataque y un Andraxt que termino pidiendo la hora, en definitiva victoria para el Andraxt que ya empieza a contar en que jornada se proclamara Campeón de este primera fase del grupo A, ante un Felanitx que quizá ha merecido cuando menos el empate, pero esto es futbol y al final siempre gana el que mete mas goles.