Crónica Juvenil DH: CE Europa 4-0 Atlético Villacarlos CF

El Europa no da opción al Atlético Villacarlos

El Atlético Villacarlos cae derrotado ante el Europa

CE Europa: Ruiz, Lozano, Martínez, Montoya, Peñalba(Pereira min.76), Ibar, Blanco, Cases, Iglesias(Adalid min.76), Nin(González min.76), Gutiérrez(Muñoz min.69).

Atlético Villacarlos CF: Tirado, López, Mina, Muñoz(Triay min.46), Pons, Muño(Company min.32)z, Seguí(Mora min.73), López, De Queiroz Nogueira, Taltavull(Villalonga min.59), Aguiar(Aaron min.46).

Goles: 1-0 Gutiérrez min.20, 2-0 Gutiérrez min.30, 3-0 Blanco min-73, 4-0 Ibar min.79.

Árbitros: Xavier Ariño Jiménez asistido en bandas por Anna Pañella Hermens y Pol Barceló Rincón.

Tarjetas: no hubo

El equipo de Joan Melià cae goleado en Barcelona ante un rival directo

Tampoco ha sido en Barcelona. Ni ante un rival directo como el Europa, antepenúltimo clasificado. El Atlético Villacarlos ha caído goleado, sigue sin conocer la victoria y se complica su futuro en la categoría (4-0).

Un doblete de Alexis Gutiérrez en apenas 10 minutos (20 y 30) han allanado el camino de los catalanes ante un equipo que ha sido incapaz de reaccionar en el primer tiempo.

A pesar de irse a por el gol en el arranque del segundo, el Atlético Villacarlos ha pagado su falta de profundidad.

Ya en el tramo final, un remate de Blanco ha ampliado la distancia y ha dejado sentenciado el encuentro (minuto 73). Ibar, en el minuto 79, ha completado la goleada y ha dejado sin premio a los isleños.