Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 2 Collerense

Felanitx: Ángel Mingorance, Ait Said, Juan Carlos Mesquida, Xavier Bordoy, Riad Chakroun, Assane Ndiaye, Jaime Vidal, Francisco Hidalgo, Khadim Ndiaye, Sergio Sarmiento y Antonio Hernández.

Sustituciones: Aitor Vergarachea por Francisco Hidalgo (min.24) y Rodrigo Pascual por Khadim Ndiaye (min.57)

Collerense: José A Liñán, José Custodio, Lluís Ballester, Sergi Garcés, Francisco Julián, Santiago Sastre, Marc Nieto, Ignacio Martínez Pérez De R, Donato Cendros, Pol Romero y Daniel Llabrés.

Sustituciones: Jorge Cardeño por Pol Romero (min.46), Gabriel A Reus por Santiago Sastre (min.60), Roberto Mateo por Ignacio Martínez Pérez De R (min.73), Agustín M Nájera por Sergi Garcés (min.73) y Francisco J García por Donato Cendros (min.85)

Goles: 1-0 Rodrigo Pascual (min 65), 1-1 Ignacio Martínez Pérez De R (min 71), 1-2 Agustín M Nájera (min 87) y 2-2 Jaime Vidal (min 90)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Víctor Moll Moll y Alejandro González Fernández.

Tarjetas: Xavier Bordoy (amarilla, min 13), Francisco Hidalgo (amarilla, min 20), Assane Ndiaye (amarilla, min 53), Ait Said (amarilla, min 86) y Sebastián Arbona (roja, min 89) para el Felanitx. José Custodio (amarilla, min 42), Marc Nieto (amarilla, min 44), Gabriel A Reus (amarilla, min 67), Francisco J García (amarilla, min 88), Jorge Cardeño (amarilla, min 88) y Gabriel A Reus (amarilla, min 89) para el Collerense.

El Felanitx de Arbona y el Collerense de Espadas, firman las tablas en el Municipal de Es Torrento de Felanitx, con un buen arbitraje de Santiago Mascaro Cardona bien asistido por Víctor Moll Moll y Alejandro González Fernández.

Partido muy igualado como así refleja el marcador final, con una primera parte donde las ocasiones brillaron por su ausencia, se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

Empezó la segunda parte con mas ritmo, nada que ver con la primera, con buena salida del balón por parte de ambos equipos, las ocasiones esta vez si llegaban por ambos lados, el primero en anotar fue el Felanitx, por mediación de Rodri 1-0, el Collerense lejos de venirse abajo por el gol encajado saco fuerzas de flaqueza y se lanzo en busca de la igualada y se encontró con la remontada, Pérez con el 1-1 puso la primera igualada del partido, para que Najera le diera la vuelta al marcador con el 1-2, cuando parecía que el Collerense se llevaría la victoria y los tres puntos en juego Vidal en el descuento, puso las tablas en el marcador con el 2-2, con este resultado se llego al final del partido, donde lo mejor fue la reacción de ambos equipos, pues los dos equipos pudieron ganar y pudieron perder, pero al final se repartieron los puntos, un punto que al Felanitx como local le debe saber a poco y al Collerense al haber tenido tan cerca la victoria también.