Crónica XLVIII Trofeu de S’Agricultura: UD Poblense 3-3 RCD Mallorca «B»

UD Poblense: Imanol, Mateo, Calonge, Jaime, Lucas, Saul, Aitor, Thomas, Alberto, Raúl, Alvaro

También jugaron: Pocoví, Miquel Jaume, Femenias, Victor, Mateu Ferrer, Javi Moreno, Cendros, Florit, Miquel Jaume, Damià

RCD Mallorca B: Pere Joan, Jaime, Marc, Gaya, Oscar Sanchez, Samu, Albin, Oscar Coll, Alberto, Montalban, Reyna

También jugaron: Barroso, Victor, Hermelo, Liam, Elias, Vlaverde, Joaquin, Galvez, Makate, Markuss, Miguel, Santos, Joan Tomas

Goles: 1-0 Calonge 10′, 1-1 Alberto 14′, 1-2 Alberto 17′, 2-2 Thomas 38′, 2-3 Hermelo 84′, 3-3 Florit 86′

Árbitro: Ángel Lopez del Amo asistido por Federico Saiz Villares y Vicente Almarche Gonza

Partido disputado esta tarde en el Municipal de Sa Pobla

Nada más empezar el partido la UD Poblense tenia la primera ocasión del partido con un centro de Jaime Hernández a el área del conjunto bermellón y en el minuto 10′ de partido Jaime Hernandez volvía a centrar a el área y Calonge bien posicionado conseguía marcar el primer tanto del conjunto blaugrana, cinco minutos más tarde el Alberto del Mallorca B marcaba el empate a uno, el conjunto bermellón seguía apretando y Alberto consiguió marcar el segundo para el Mallorca B y para el en el partido, en el minuto 25′ la UD Poblense consigue una falta muy peligrosa justo en la media luna del área que chuta Jaime Hernandez y no consigue marcar, estos minutos la UD Poblense no paraba de atacar y generar ocasiones de gol como la ocasión de Saúl que chutaba desde fuera de el área y el guardameta del Mallorca b conseguía parar, pocos minutos mas tarde la volvía a tener la UD Poblense, esta vez Alberto Fernandez no consiguió rematar un balón que era una ocasión clara para su equipo, en el minuto 38′ Thomas se sacaba un chut desde fuera de el área que conseguía marcar el empate a dos.

En la segunda parte no hubo muchas ocasiones hasta el minuto 62′ con una ocasión clara del Mallorca B que Imanol conseguía parar, ya en los últimos minutos de partido el Mallorca B marcaba el 2-3 de corner y 2 minutos después Florit marcaba el empate de la UD Poblense y forzaba ir a penaltis.

En los penaltis iban metiendo todos hasta que uno del Mallorca B no le salia muy bien el tiro de panenka y la UD Poblense solo tenia que meter su penalti que no consiguió marcar por la buena parada del portero del Mallorca B, luego volvió a fallar la UD Poblense y el Mallorca B no perdonó y se llevó el partido.