La UD Ibiza se impone en el partido amistoso a la Peña Deportiva

1-2 Derbi en positivo

.

El Ibiza ha iniciado su tanda de partidos de pretemporada con buen pie después de imponerse esta tarde-noche a la Peña Deportiva en el Municipal de Santa Eulària por 1-2. Las sensaciones al acabar el partido en el conjunto que entrena Juan Carlos Carcedo fueron positivas si bien aún queda muchísimo trabajo por delante antes de que arranque la competición. También al plantel que dirige Raúl Casañ se le vieron cositas sobre el verde, aunque en líneas generales ambos equipos notaron la lógica falta de rodaje a estas alturas de stage. Poca continuidad en el juego en muchas fases del mismo hicieron que el partido no gozase de ritmo y verticalidad.

Aún así, el primer gol del choque llegó pronto; en el 18, Ekain, tras un buen pase de Manu Molina, abrió el marcador para el Ibiza tras resolver de manera brillante delante del portero, pero la alegría de los celestes duró más bien poco, puesto que la Peña logró igualar la contienda en el minuto 28 gracias a un bonito tanto de Antonio López. Con tablas se marcharon ambos rivales al descanso. Los unionistas, no obstante, volvieron a cobrar ventaja en el 61 gracias al acierto de Rubén tras una falta lateral, un tanto que, a la postre, serviría para que el cuadro de Carcedo se llevara el triunfo en un partido típico de pretemporada, con pocas ocasiones de gol y contadas acciones de calidad, pero, eso sí, con mucha entrega y lucha.