PlayOff de Ascenso a Liga Autonómica Femenina: UD Rotlet Molinar 1-1 CD Serverense

El trío arbitral con las capitanas

UD Rotlet Molinar: María del Mar García, Juana M González, María A Mendez, Noelia C López, Layd D Carvalho, Laura Fernández(Gergio Harrison min.80), Miriam González, María R Morlà, Nuria Caceres, Alejandra Scott, Alejandra Álvarez.

CD Serverense: Cecilia Pascual, Margarita García, María Alcantara, Alicia Mora(Sofia M Bispo min.11), María del M Martorell, Marina Cerezo, Amelia P Nadolska(Antonia Navarro min.62), Desiree López(Alba Arroyo min.49), Clara Ruiz, Sandra Fernández, María C Corraliza.

Goles: 0-1 Marina Cerezo min.1, 1-1 María R Morla min.75.

Árbitro: Juan Alberto Martínez Fernández asistido en bandas por Luís Bestard Servera y Federico Saiz Villares.

Tarjetas: no hubo

Incidencias: se guarda un minuto de silencio en memoria de los fallecidos por el COVI19

Fue un partido muy complicado, ya que comenzamos un poco dormidas y en la primera jugada en el minuto 1 empezamos encajando un gol por un desajuste en las marcas. A raíz de ahí creo que dominamos casi todo el partido con un buen fútbol y varias ocasiones de gol. Así fue hasta el minuto 75 que marcamos el gol del empate que nos daba la clasificación. Ahí es cuando el Serverense comenzó a arriesgar un poco más y a llegar algo más a nuestro área.

El cansancio, calor y esta liga tan rara hicieron el resto, mucho calambre y algún mareo. Supimos aguantar el resultado y meternos en la final.