Crónica Preferente: CD. Sant Jordi 0 – 3 Rotlet-Molinar

Las ocho bajas del CD. Sant Jordi condicionan el partido, que gana merecidamente el Rotlet Molinar

Sant Jordi: Alejandro Coll, Juan C MaraÑon, Miguel Cabanellas, Rafael Padillo, Tomeu Llinas, Raimundo Esono, Alejandro Corella, Josep B Covas, Antoni Gual, Oscar Otero y Marc Bonet.

Sustituciones: Pedro Perez por Oscar Otero (min.43), Lleonard Bujosa por Miguel Cabanellas (min.46), Jose Geovanny por Rafael Padillo (min.46) y Pau Ateca por Josep B Covas (min.53)

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Adrian Arbos, Angel Coll, Juan J Silva, Mateo Camacho, Miguel Ruiz, Cristian Tomas, Adrian E Colombo y Juan C Gomez.

Sustituciones: Juan C Canido por Cristian Tomas (min.56), Serigne Lo Sylla por Mateo Camacho (min.62), Jordi Pujol por Miguel Ruiz (min.66), Santiago Soler por Jesus A Marquez (min.78) y Pau Pericas por Juan C Gomez (min.86)

Goles: 0-1 Adrian Arbos (min 21), 0-2 Angel Coll (min 30) y 0-3 Miguel Ruiz (min 45)

Árbitro: Lluis Balle Reus. asistido por Victor Jimenez Yustos y Sergio Balle Reus.

Tarjetas: Alejandro Corella (amarilla, min 73) para el Sant Jordi.

Incidencias: Cuando la tarde iba feneciendo, dando entrada a una noche de invierno, con una climatología invernal, frío de moderado a más patente así como iban pasando los minutos en el Campo Municipal de Sant Jordi, donde se ha disputado la vigésima octava jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el CD.Sant Jordi, y el Rotlet Molinar. Buena afluencia de público y terreno en buenas condiciones.

ANÁLISIS PREVIO AL PARTIDO

El CD SANT JORDI, viene de sufrir la jornada pasada un verdadero calvario en el Municipal del Rafal, con el arbitraje casero y con mucha falta de agallas, según nos comentó el comentarista del partido, y que no sabemos hasta donde puede repercutir tal desastroso arbitraje. De momento hay tres expulsados la semana pasada ( Antonio Carrió, Francisco J. Olmedo, Joan Martorell ) que no podrán intervenir en la jornada de hoy. A ello le debemos unir la lesión de Tomeu Crespi que tuvo que ser evacuado con la ambulancia al centro hospitaliario. Con todas esas premisas, vamos a ver como Juan Crespí recompone el equipo de Sant Jordi, ante este serio compromiso del partido que en breves minutos va a comenzar.

El ROTLET MOLINAR, viene a Sant Jordi por dos motivos fundamentales. El primero derrotar al equipo local y sumar tres nuevos dígitos, y el segundo empatar a puntos con el CD. Sant Jordi. Juan J. Esteva sabe que es un partido muy importante para el equipo del Molinar, y también sabe que si sus pupilos quieren arañar un resultado positivo deberán jugar con ímpetu, garra, coraje y carácter, ya que el rival concederá muy pocas oportunidades delante de la meta de xxxxxxxxxxxxxx Las piernas de los jugadores comienzan a estar cansadas, las fuerzas muy equilibradas, y los partidos muy iguales. Vamos a esperar acontecimientos del partido que va a comenzar en breves minutos, y al final tendremos la solución al enigma del resultado final de este match.

CRONICA DEL PARTIDO : CD. SANT JORDI – ROTLET MOLINAR

1ª PARTE

El colegiado autoriza el inicio de partido, y mueve la pelota el Rotlet Molinar.

Desde el inicio del encuentro ya se ha visto una superioridad manifiesta del equipo del Molinar, causado sin duda alguna por las ¡¡ 8 bajas ¡! que tenía el CD Sant Jordi.

En el minuto 7 hay una salida en falso del guardameta Alejandro Coll, quedándose en el suelo, y Angel Coll centra, muy cerrado, tanto que la defensa la ha tenido que despejar sobre la línea de gol. En el minuto 16 de nuevo Ángel Coll pone un balón a Cristián Tomás que en primera instancia se queda en un mano a mano con Alejandro Coll, chuta pero tira al bulto, el guardameta rechaza el balón, que de nuevo vuelve a Cristian Tomás y en esta segunda oportunidad el cancerbero del CD Sant Jordi, envia el balón a corner.

Es notable que el conjunto de Sant Jordi necesitaba en estos minutos, unos cuidados paliativos, pero que no podían llegar, porque Juan Crespí no tenía más jugadores de los que ha podido conformar el equipo, teniendo juveniles en al banquillo.

GOL.- Min. 22 Hay una prolongación por banda con centro sobre la cabeza de Adri Arbos, que manda el cuero al fondo de las mallas de Alejandro Coll, y hace subir el 0-1 en el marcador.

Si antes era difícil para el Sant Jordi con este gol en contra, pues suponía realizar más esfuerzos sobre el rectángulo de juego, además el gol ha desestabilizado al equipo local, que hasta este minuto, no ha encontrado ni resquicios ni espacios libres para llegar al meta Iván Gómez.

El partido continua y de nuevo Angel Coll ( muy activo toda la tarde ) se incrusta entre centrales, es mucho más rápido que ellos, chuta muy bien diseccionado, pero su zapatazo le sale al centro de la portería, y Alejandro Coll detiene con gran seguridad.

GOL.- Min 30 Después de una serie de despejes y rechaces en el área del Sant Jordi, el balón llega a Ángel Coll, que de toque sútil envía el cuero al fondo de la portería de Alejandro Coll. 0-2. El marcador ya comienza a ser amplio, y por lo que vemos sobre el rectángulo de juego, ya insalvable, a pesar de no perder nunca la cara al partido por parte del Sant Jordi.

El gol ha sido protestado por el público y los jugadores, ya que parece ser que un jugador del Rotlet Molinar tocó el balón en una mano-

Este segundo gol desencaja totalmente al CD Sant Jordi, y rompe la zaga defensiva, que a pesar de que está seria y disciplinada, no puede con la calidad de los hombres del equipo de Juan J. Esteva, y debe achicar balones sin control ni destino acertado.

Ya en las postrimerías del primer acto del encuentro en el minuto 38 Ángel Coll, asiste de manera perfecta un balón a Miguel Ruiz, que sin pensárselo chuta, obligando a intervenir a Alejandro Coll.

LESIÓN.- En el minuto 41 se lesiona por un fuerte golpe Oscar Otero, que no puede continuar el partido, siendo suplido por Pedro Pérez.

GOL.- Min. 45 ya con la defensa rota, y el cansancio de la primera parte Miguel Ruiz pone el 0-3 que ya tendría que ser una segunda parte épica del Sant Jordi para como mínimo empatar. No hay tiempo para nada más en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

RESUMEN DE LA Iª PARTE

Lo mejor sin duda por parte del Sant Jordi ha sido su portero Alejandro Coll, que a pesar de encajar tres goles, ha hecho verdaderas paradas de mérito, salvando a su equipo de tener una goleada más amplia. Por parte del Rotlet Molinar el hombre más destacado y brillante ha sido Ángel Coll. No haremos más comentarios de esta primera parte dominada por el Rotlet Molinar. Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado ha mandado a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

2ª PARTE

No desarrollaremos mucho la segunda parte, ya que el Rotlet Molinar ha jugado contemporizando los tiempos del partido, y el CD Sant Jordi, trabajando, y sufriendo en un partido que las consecuencias graves vienen de la jornada pasada en el Rafal.

Cero tres y final del partido. Los tres puntos viajan al Molinar.