Crónica Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas sub-16: Illes Balears 2-2 Aragón

Illes Balears: Ferran Quetglas, José Luís Català, Daniel García, Erik Quevedo, Alejo Galiano(Gabriel Salas min.68), Aleix Payeras(Javier Ortíz min.53), Pau Mascaró, Luka Romero, Marcos Plomer( Iker Martínez min.80), Joan Marí, Pedro Morell.

Aragón: Sergio De Cea, Adrián González, Alejandro Calvo, Hugo Anglada, Rubén Pérez, Diego Nosellas, Pablo Cortés(Jorge Javier Espinal min.60), Marco García(Sergio Gonzalo min.60), Ángel David Val(Rubén Galán min.24), Hugo Buyla(Alvaro Cortes min.29), Jaime Gumiel.

Goles: 1-0 José Luís Català min.17, 2-0 Maarcos Plomer min.59, 2-1 Rubén Pérez, 2-2 Sergio Gonzalo min.79.

Árbitro: Alvaro García Padilla asistido en bandas por Luís Britos Delgado y Sergio Almansa Heras.4º árbitro Alin Nicolae Giurca.

Tarjetas: amarilla para Pau Mascaro min.92 por Baleares y para Alejandro Calvo min.53 y Rubén Galan min.79 por Aragón.

Tras el empate conseguido en el día de hoy en el último minuto ante la selección de Islas Baleares los jugadores aragoneses dirigidos por Aitor Pardo han podido celebrar su clasificación para la fase final.

En el partido de hoy contra Aragón  el combinado balear se adelanto con dos goles y los aragoneses se ponían manos a la obra para cercar la meta balear. Se llegaba al descuento con un gol de desventaja y fruto de la constancia y el esfuerzo del grupo llego el premio del empate en el último minuto que les ha valido la clasificación para la Fase Final