Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 3 Felanitx

Llosetense: Pedro Colom, Aitor Vergarachea, Juan J Solivellas, Cristian Sanchez, Assane Ndiaye, Libasse Lo, Pau Garcia, Mateo Bergas, Antoni Abolafio, Bernat Rossello y Jordi Calafell.

Sustituciones: Pau Carbonell por Juan J Solivellas (min.46), Josep M Bonnin por Antoni Abolafio (min.72) y Marc B Mclarty por Libasse Lo (min.77)

Felanitx: Mateu Fullana, Adrian Rueda, Tomas Gallardo, Juan Carlos, Joan Mari, Julia Maimo, Riad Chakroun, Daniel Codina, Rodrigo Pascual, Alejandro Alvarez y Junior Alexander.

Sustituciones: Andres Espada por Rodrigo Pascual (min.66), Oussama Chit por Juan Carlos (min.66), Bouacar Sidik por Joan Mari (min.66).

Goles: 0-1 Rodrigo Pascual (min 15), 1-1 Bernat Rossello (min 32), 2-1 Cristian Sanchez (min 60), 2-2 Bouacar Sidik (min 80) y 2-3 Oussama Chit (min 82)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Lluis Balle Reus y Francisco Durbay Gonzalez.

Tarjetas: Joan A Guardiola I Gracia (amarilla, min 21), Juan J Solivellas (amarilla, min 45), Cristian Sanchez (amarilla, min 54), Pau Garcia (amarilla, min 69), Jordi Calafell (amarilla, min 81), Bernat Rossello (amarilla, min 87) y Mateo Bergas (amarilla, min 88) para el Llosetense. Juan Carlos (amarilla, min 53), Daniel Codina (amarilla, min 59) y Bouacar Sidik (amarilla, min 81) para el Felanitx.

El Llosetense a plantado cara hasta el minuto 80 , en el que ganaba 2-1 , después de marcharse al descanso con 1-1 en el marcador  con goles de Rodrigo  0-1 en el 15 y B Rossello  1-1 en el 32.

En la segunda parte Cristian adelantaría a los locales en el 60 , pero la profundidad del banquillo visitante  a decantado la balanza a favor de Felanitx , que en el 66 hacia tres cambios simultaneos y dos de ellos como han sido Bouacar en el 80 y Oussama en el 83 le han dado la vuelta al marcador , estableciendo el que seria resultado final de 2-3 para los visitantes.