Manacor: Jaume Ferrer, Bartolome Morey, Sergi Brunet, Joan Sanso, Lluis Diaz, Francisco J Barbon, Nicolas Rubio, Bartolome Sancho, GenÍs Arrastraria, Gabriel Gili y Alberto Pareja.

Sustituciones: Antoni Martorell por Bartolome Morey (min.68), Joan Roig por Lluis Diaz (min.73) y Ren Kurosawa por Gabriel Gili (min.83)

Felanitx: Aaron A Gomez, Tomas Gallardo, Juan Carlos, Joan Mari, Julia Maimo, Francisco A Navalon, Jaime Mut, Riad Chakroun, Oussama Chit, Alejandro Alvarez y Junior Alexander.

Sustituciones: Rodrigo Pascual por Francisco A Navalon (min.53), Bouacar Sidik por Oussama Chit (min.64), Andres Espada por Riad Chakroun (min.73) y Junior Alexander (12′) Roman Tombini por (min.)

Goles: 0-1 Jaime Mut (min 2), 1-1 Gabriel Gili (min 7), 2-1 Alberto Pareja (min 42), 2-2 Julia Maimo (min 81) y 3-2 Francisco J Barbon (min 86)

Árbitro: Manuel Martinez Campillos. asistido por Yago Corbelle Huelin y Antonio Luna Do Carmo.

Tarjetas: Bartolome Sancho (amarilla, min 15), Lluis Diaz (amarilla, min 55), Nicolas Rubio (amarilla, min 76), Francisco J Barbon (amarilla, min 80), Sergi Brunet (amarilla, min 88) y Joan Roig (amarilla, min 90) para el Manacor. Junior Alexander (amarilla, min 12), Alejandro Alvarez (amarilla, min 26) y Oussama Chit (amarilla, min 28) para el Felanitx.

El CD Manacor se llevo la victoria en el derbi y los tres puntos se quedaron en Na Capellera, con un Excelente arbitraje de Manuel Martinez Campillos bien asistido por Yago Corbelle Huelin y Antonio Luna Do Carmo.

El CD Manacor y el CD Felanitx, brindaron un bonito derbi como los de antaño, jugado a un fuerte ritmo e intensidad, pero a su vez con mucha deportividad, con la salsa del futbol como son los goles, el Felanitx golpeo primero con el gol de Jaime Mut 0-1, pero el Manacor se rehízo del gol tempranero, con golazo incluido de Biel Gili 1-1, todo esto ocurría en los primeros minutos de encuentro, el Manacor le dio la vuelta al partido y al marcador, con el gol de Pareja 2-1, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte el partido gano en emoción, con lo apretado del marcador, con un Felanitx que buscaba la igualada y un Manacor que no le perdía la cara al partido, se llego a los últimos minutos con el Felanitx empujando en busca del empate, Julia Maimo en el minuto ochenta y uno, ponía de nuevo las tablas en el marcador 2-2, con un Felanitx volcado en busca de la victoria, después de un saque de banda, Barbón marcaba el 3-2 que al final le dio la victoria a su equipo y los tres puntos en juego, lo mejor la deportividad reinante en un derbi que nadie quiso perder, como jugador mas destacado y el mejor del partido nos quedamos con un Sergi Brunet, que fue el autentico pulmón que el Manacor necesitaba.