Crónica 3ª Div.: Constancia 1 – 0 Soller

Constancia: Joan Riutort, Juan Manuel Bravo, Gregorio Julian, Joan Gaya, Xavier Bauza, Sergio Campoy, Pablo Gonzalez, Enric Sanchez, Borja Gurrionero, Marcos Arriaza y Bernat Burguera.

Sustituciones: Marc Serramitja por Bernat Burguera (min.68), Adrian Bibiloni por Enric Sanchez (min.79), Daniel Dominguez por Pablo Gonzalez (min.86) y Enric (42′) por (min.)

Soller: Pau Segui, Aitor Martin, Alejandro Latorre, Antonio J Huertas, Miguel Bestard, Miquel Ramon, Daniel Charles, Sergi Varon, Alejandro MuÑoz, Vicens Bover y Marcos Fernandez.

Sustituciones: Jonah Stekly por Daniel Charles (min.66), Marc V Esteve por Miquel Ramon (min.67) y Andrey Laguta por Vicens Bover (min.82)

Goles: 1-0 Marc Serramitja (min 84)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Lluis Pico Coll.

Tarjetas: Enric Sanchez (amarilla, min 42), Juan Manuel (amarilla, min 44) y Marcos Arriaza (amarilla, min 72) para el Constancia. Marcos Fernandez (amarilla, min 8), Antonio J Huertas (amarilla, min 11), Miguel Bestard (amarilla, min 61) y Antonio J Huertas (amarilla, min 80) para el Soller.

Incidencias: Antes del encuentro se realizo un homenaje a la memoria de Biel Coll Tortella( XIM ) con sus familiares presentes y se le hizo entrega de un ramo de flores a su señora y viuda  Benita.

En el descanso el Mister local Guillermo Llaneras , hizo entrega al joven aficionado y forofo del club Alex Cachinero de una camiseta firmada por todos los jugadores.