Manacor: Jaume Ferrer, Antoni Martorell, Francisco J Barbon, Joan Roig, Adrian Hernandez, Bartolome Sancho, Sergi Brunet, Marc Serra, Gabriel Gili, Ren Kurosawa y Ignacio Salama.

Sustituciones: Alberto Pareja por Ren Kurosawa (min.68), Jesus Garcia por Adrian Hernandez (min.74) y Simon Vidal por Gabriel Gili (min.78)

Alcudia: Miquel Cabot, Cristofol Rigo, Jaime Pol, Adrian Castro, Jose A Galvez, Alejandro Cabezas, Eros Jellouli, Alvaro Narbona, David Valverde, Miguel Angel y Pedro Socias.

Sustituciones: Miquel Sabater por Alvaro Narbona (min.54), Agustin Giaquinto por Eros Jellouli (min.60) y Jaime Manresa por Jaime Pol (min.73)

Goles: 1-0 Joan Roig (min 23), 2-0 Sergi Brunet (min 26), 3-0 Adrian Hernandez (min 50), 3-1 David Valverde (min 66) y 4-1 Alberto Pareja (min 72)

Árbitro: Nil Cubas Torras. asistido por Daniel Marin Cano y Javier Moreno Garcia.

Tarjetas: Ren Kurosawa (amarilla, min 62) y Alberto Pareja (amarilla, min 70) para el Manacor. Alvaro Narbona (amarilla, min 25), Jaime Pol (amarilla, min 39), Pedro Socias (amarilla, min 49) y Eros Jellouli (amarilla, min 56) para el Alcudia.

El CD Manacor empieza el año con victoria, ante un Alcudia muy flojo al cual pareció durarle la resaca de fin de año.

Partido dominado de principio a fin por un Manacor, que esta vez si estuvo a la altura que el partido requería, el Manacor se gusto desde el pitido inicial y fue a por el partido, Joan Roig el mejor de los locales y también del partido, adelantaba a los suyos con una sutil vaselina que le basto para batir a Llompart 1-0, eran los mejores minutos del Manacor, Sergi hacia subir el 2-0 al marcador al rematar un saque de falta, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte con el partido encarrilado para el Manacor parecía que se podían dejar llevar, pero no fue así y los chicos de David García querían mas, Adri en el minuto cincuenta marcaba el 3-0, que ahora si dejaba el partido visto para sentencia, el Alcudia que no se quería marchar de vacío, marco el gol del honor en el minuto sesenta y seis 3-1, cerrando el partido y el marcador Pareja con el 4-1, en definitiva gran partido del Manacor, ante un Alcudia que paso sin pena ni gloria por el Municipal de Sa Torre.