Crónica 3ª Div.: Felanitx 1 – 0 Mallorca «B»

Felanitx: Aaron A Gomez, Adrian Rueda, Tomas Gallardo, Juan Carlos Mesquida, Xavier Bordoy, Joan Mari, Julia Maimo, Riad Chakroun, Daniel Codina, Oussama Chit y Junior Alexander Roman.

Sustituciones: Francisco A Navalon por Riad Chakroun (min.76), Jaime Mut por Joan Mari (min.85) y GenÍs Arrastraria por Julia Maimo (min.89)

Mallorca «B»: Jesus Ruiz, Raul Parra, Jesus OcaÑa, Francisco M Gonzalez, Andreu Hernandez, Enric Martinez, Adrian Montalban, Oscar Coll, Jaume Tovar, Carlos Gilbert y Thomas Giaquinto.

Sustituciones: Bangaly Diakhaby por Raul Parra (min.56), Daniel Ribelles por Adrian Montalban (min.56) y David Alamo por Enric Martinez (min.70)

Goles: 1-0 Julia Maimo (min 55)

Árbitro: Alberto Luis Perez Galmes. asistido por Moises Martinez Mayol y Juan Antonio Lobon Garcia.

Tarjetas: Junior Alexander (amarilla, min 45), Jaime Mut (amarilla, min 53), Oussama Chit (amarilla, min 58), Xavier Bordoy (amarilla, min 77) y Xavier Bordoy (amarilla, min 88) para el Felanitx.

El CD Felanitx suma una victoria muy importante ante el filial Mallorquinista y suma los tres puntos en juego en el Municipal de Es Torrento, con un buen arbitraje de Alberto Luis Perez Galmes bien asistido por Moises Martínez Mayol y Juan Antonio Lobon García, en los prolegómenos del encuentro se llevo a cabo un emotivo homenaje al que fuera presidente del CD Felanitx en la década de los ochenta don Sergio Cano, recientemente fallecido, también a los abuelos de los jugadores del Club Aarón Gómez y Pere Santandreu.

El Felanitx de Jaime Mut consigue una victoria de prestigio ante uno de los gallitos de la categoría como es el filial Mallorquinista, con una primera parte de inicio con claro dominio del Mallorca B, pero que se topo con el guardameta Local Aaron que se hizo grande ante los atacantes rivales, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llego al descanso.

La segunda parte con el gol de Julia 1-0, el partido subió enteros con un Mallorca B en busca de la remontada, pero enfrente dio con un Felanitx bien plantado sobre el terreno de juego ,con un Míster Jaime Mut que desde el banquillo movió bien sus fichas, e hizo inútil el arreon final del filial Mallorquinista, en definitiva buena tarde de futbol y entretenido partido entre dos grandes equipos, con victoria final para el Felanitx, donde lo mejor fue el guardameta Local Aarón Gómez y su jugador franquicia Julia Maimo, ambos decisivo en sus respectivas demarcaciones pues Aaron fue un muro infranqueable para los delanteros visitantes y Julia fue decisivo ante la meta rival.