Crónica Preferente: Petra 3 – 2 Rotlet-Molinar

Petra: Antoni Monroig, Mateu Pons, Joan M Bauza, Sebastia Ribot, Antonio Salas, Miquel Riera, Antoni Monroig, Andres Salinas, Miguel Angel IbaÑez, Joan C Font y Antoni Riera.

Sustituciones: Jordi Font por Joan C Font (min.67), Sebastian Catala por Mateu Pons (min.73) y Sergi Bauza por Antoni Riera (min.81)

Rotlet-Molinar: Pau Pericas, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Carlos Moncadas, Adrian Arbos, Angel Coll, Juan J Silva, Miguel Ruiz, Manuel Torres, Juan C Canido y Juan C Gomez.

Sustituciones: Serigne Lo Sylla por Miguel Ruiz (min.45), Antonio Ferragut por Antonio Peset (min.53), Alberto Moreno por Adrian Arbos (min.64) y Christian De Dios por Juan C Gomez (min.69)

Goles: 1-0 Miquel Riera (min 8), 2-0 Antoni Monroig (min 37), 3-0 Antonio Salas (min 64), 3-1 Antonio Ferragut (min 78) y 3-2 Antonio Ferragut (min 82)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Antoni Perez Salom y Francisco Rendon Caeiro.

Tarjetas: Andres Salinas (amarilla, min 42), Joan C Font (amarilla, min 76), Sebastia Ribot (amarilla, min 83), Jordi Font (amarilla, min 88) y Francisco Juan (amarilla, min 90) para el Petra. Miguel Ruiz (amarilla, min 37), Enric Taberner (amarilla, min 38) y Antonio Ferragut (amarilla, min 75) para el Rotlet-Molinar.

Partidazo en el Municipal de Petra, entre los equipos del Petra y el Rotlet Molinar, donde los tres puntos se quedaron en Na Capitana, con un buen arbitraje de Alejandro Murillo Yustos bien asistido por Antoni Pérez Salón y Francisco Rendón Caeiro.

Goles futbol y espectáculo entre dos buenos equipos como fueron el Petra y el Rotlet Molinar, que lo dieron todo y se vaciaron sobre el terreno de juego durante los noventa minutos de partido, con un Petra que puso tierra de por medio con dos golazos, el 1-0 por mediación de Riera después de una buena jugada por banda de Joan Carles, el 2-0 llego después de una jugada de tira líneas entre los primos del equipo, tiki taka entre los dos Monroig, para que al final la enchufe Toni Monroig, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte siguió el espectáculo, como no con la salsa del futbol como son los goles, Salas se unía a la fiesta con el 3-0 al rematar un saque de esquina, con este resultado el partido quedaba encarrilado para el Petra, pero el Rotlet no bajo los brazos y saco fuerzas de flaqueza, Ferragut acortaba distancias en el marcador con el 3-1 y el propio Ferragut metía de lleno en el partido a su equipo con el 3-2, con diez minutos por jugar, con un Petra que acabo pidiendo la hora, en definitiva gran tarde de futbol, donde al final gano el mejor un Petra que sin lugar a dudas realizo el mejor encuentro de la temporada, ante un gran rival el Rotlet que planto cara hasta el minuto noventa.