Esporles: Xavier Flexas, Sebastian Carbonell, Pere Mascaro, Gaspar Alemany, Leonardo German, Luis Uguet, Nilson D Samudio, Jose A Jimenez, Lorenzo Arbos, Luciano Hector y Antonio Tortell.

Sustituciones: Raul Marin por Luis Uguet (min.46), Juan A Romero por Luciano Hector (min.59) y Salvador Rojas por Jose A Jimenez (min.59)

Alcudia: Miquel Cabot, Cristofol Rigo, Jaime Pol, VicenÇ Juan, Adrian Castro, Jose A Galvez, Adria Mercadal, Cesar Ruiz, David Valverde, Jaime Manresa y Miguel Angel.

Sustituciones: Agustin Giaquinto por Miguel Angel (min.46) y Miquel Sabater por David Valverde (min.80)

Goles: 1-0 Nilson D Samudio (min 7), 2-0 Lorenzo Arbos (min 17), 2-1 Jose A Galvez (min 42), 2-2 Adrian Castro (min 72), 3-2 Juan A Romero (min 85) y 3-3 Agustin Giaquinto (min 87)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Jose Miguel Bordoy Homar.

Tarjetas: Antonio Tortell (roja, min 55), Juan A Romero (amarilla, min 65), Salvador Rojas (amarilla, min 71) y Lorenzo Arbos (amarilla, min 82) para el Esporles.

Gran partido el disputado hoy en son quint. Dos equipos al ataque. En la 1a parte el conjunto local se adelantó por dos veces ante el desconcierto del equipo visitante que al filo del descanso acortó diferencias. Superioridad local la 1ª parte.

La 2ª fue un monólogo del equipo visitante, y más cuándo en el minuto 12 el conjunto local se quedó con 10. Logró empatar el conjunto visitante y a falta de 8 minutos, en una acción aislada, los locales se adelantaron. Parecía que sería el resultado final, pero en un arrebato visitante, de falta lateral consiguieron un empate que hizo justicia por los méritos de la 2ª parte.