Felanitx: Aaron A Gomez, Adrian Rueda, Meissa Sock, Juan Carlos Mesquida, Joan Mari, Julia Maimo, Riad Chakroun, Daniel Codina, Andres Espada, Oussama Chit y Junior Alexander Roman.

Sustituciones: Xavier Bordoy por Joan Mari (min.70), Mohamed Aouaj por Andres Espada (min.83) y Raul Rodriguez por Riad Chakroun (min.84)

Soller: Pau Segui, Andrey Laguta, Alejandro Latorre, Alejandro Santaeufemia, Miguel Bestard, Miquel Ramon, Marcos Fernandez, Sergi Varon, Daniel Charles, Vicens Bover y Donato Cendros.

Sustituciones: Jonah Stekly por Miquel Ramon (min.58), Joan Carles por Vicens Bover (min.76) y Tobias Agustin por Andrey Laguta (min.84)

Goles: 1-0 Julia Maimo (min 15) y 2-0 Julia Maimo (min 55)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Vicente Javier Almarche Gonzalez y Juan Antonio Lobon Garcia.

Tarjetas: Mateu Fullana (amarilla, min 72) para el Felanitx. Andrey Laguta (amarilla, min 64) para el Soller.

El CD Felanitx se impone de forma clara a un buen Soller y suma los tres puntos en juego del Municipal de Es Torrento.

Buen partido el disputado entre los equipos del Felanitx y el Soller, donde el Felanitx fue mejor y saco provecho de sus ocasiones de gol, sobre el cuarto de hora de juego Julia ponía por delante a su equipo con el 1-0, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el Soller busco la igualada, pero se encontró con el segundo gol de Julia 2-0, prácticamente al inicio de esta segunda parte, que dejaba el partido bien encarrilado para los de Es Torrento , en definitiva, justa victoria para los chicos de Jaime Mut, ante un buen rival como fue el Soller.