Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Felanitx «B» 3 – 8 Campos AtlÉtic D.c. «B»

Felanitx «B»: Marta Sanso, Aitor Guerrero, Rafel Nicolau, Hamza Khatib, Ayrton Xavier Bauza, Xavier Garcia, Antonio Tello y Jose Miguel Hernandez.

Sustituciones: Carme Ginart y Andreu Maimo

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Joan Ribas, Alvaro Quintas, Diego M Marquez, Miguel Pinto, MartÍ Barcelo, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan y Marcio Manuel.

Sustituciones: Rafel Joan, Mohamed Abbana, Tomeu Monserrat y Raul Soares

Goles: 0-1 min 1, 0-2 min 11, 0-3 min 16, 0-4 min 21, 0-5 min 25, 1-5 min 31, 1-6 min 37, 1-7 min 52, 1-8 min 55, 2-8 min 56 y 3-8 min 58

Árbitro: Jaume Joan Jaume Gelabert.

Jornada número 7 disputada la mañana del sábado 16 de noviembre en el municipal de Felanitx entre el Felanitx «B» y el Campos Atlétic D.C. «B» en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

En el minuto 1 los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Marcio Sampaio. A partir de aquí, el Campos fue metiendo goles hasta llegar a los 8 (un hat-trick de Raúl Soares, 2 goles de Miguel Pinto, 1 gol de Tomeu Monserrat y 1 gol de Mohamed Abbana). El Felantix acortó distancias en el 31′ de juego, con un gol de Xavier García, que también marcó el segundo tanto para los locales en el minuto 56. Ayrton Xavier Bauzá sentenció en el 58′ el definitivo 3-8.

En resumen, se vio un partido tranquilo, sin apenas amonestaciones y donde ambos conjuntos lucharon hasta que el colegiado pitó la conclusión. Destacar la actuación de la meta local, Marta Sansó, que hizo algunas paradas de mucho mérito. Al final, los 3 puntos fueron para el Campos.

El Felanitx «B» no lleva ningún punto y ocupa la posición 16 en la tabla clasificatoria y el Campos Atlétic D.C. «B» suma un total de 19 puntos y sube al segundo puesto.