Crónica 3ª Div.: Mallorca «B» 2 – 2 Esporles

RCD Mallorca «B»: Elias Ramirez, Roberto Alarcon, Jesus OcaÑa, Josep A Gaya, Andreu Hernandez, Jaime De Las Marinas Gil, David Alamo, Oscar Coll, Daniel Ribelles, Adrian Montalban y Bangaly Diakhaby.

Sustituciones: Carlos Gilbert por David Alamo (min.46), Jaume Tovar por Daniel Ribelles (min.61) y Thomas Giaquinto por Andreu Hernandez (min.76)

Esporles: Alejandro Lutzardo, Sandro Rafael, Enric Blanc, Gaspar Alemany, Leopoldo Miguel, Joan Rigo, Pedro Lopez, Raul Marin, Nilson D Samudio, Antonio Tortell y Juan A Romero.

Sustituciones: Salvador Rojas por Nilson D Samudio (min.63), Jose A Jimenez por Pedro Lopez (min.78) y Luis Uguet por Juan A Romero (min.89)

Goles: 1-0 Daniel Ribelles (min 11), 2-0 Daniel Ribelles (min 35), 2-1 Nilson D Samudio (min 41) y 2-2 Pedro Lopez (min 70)

Árbitro: Nil Cubas Torras. asistido por Francisco Ortiz Escarrer y Cristobal David Pons Sintes.

Tarjetas: Roberto Alarcon (amarilla, min 30), Andreu Hernandez (amarilla, min 69) y Bangaly Diakhaby (amarilla, min 89) para el Mallorca «B». Enric Blanc (amarilla, min 8), Alejandro Lutzardo (amarilla, min 11), Antonio Tortell (amarilla, min 30), Raul Marin (amarilla, min 37), Sandro Rafael (amarilla, min 51), Leopoldo Miguel (amarilla, min 66) y Salvador Rojas (amarilla, min 89) para el Esporles.

EL ESPORLES SACA UN PUNTO DE ORO EN UN CAMPO MUY DIFÍCIL, DONDE LO DIO TODO HASTA EL FINAL.

Partido en el que los visitantes tuvieron un planteamiento muy serio pero se adelantaron los locales con un 2-0 en el minuto 35 , acortando distancias en el 41 con un gol de Nilson, con el 2-1 se marchan al descanso.

En la segunda parte los locales no pudieron  terminar la faena a pesar que lo intentaron en varias ocasiones, ante un serio Esporles que anulo a los locales y en una falta directa Pedro logro el gol del empate que al final seria el resultado definitivo, bien situados atrás y bien compuesto no dejaron resquicio para que lo filiales mallorquinistas lograran la vitoria,  empate justo por el esfuerzo que hiceorn los de son Quint.