XII Trofeo Miquel Riera “Es Sastre”: Petra-1-5-Felanitx

El Petra y el Felanitx han disputado un bonito encuentro, con la salsa del futbol como son los goles, el 0-1 llego en pp Petra , para que luego el pichichi del equipo des Raigue Jaime Mut lograra el 0-2, Salinas acortaba distancias en el marcador con el 1-2, pero al filo del descanso de nuevo Jaime Mut hacia subir el 1-3 al marcador, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el Felanitx de Jaime Mut no aflojo, ya sabemos como las gasta el Míster, logrando ampliar su ventaja con los goles de Hansa el 1-4 y Alón que cerro el marcador con el 1-5, en definitiva buena tarde de futbol donde el Felanitx a hecho valer su superioridad, por su parte el Petra de Edi a buen seguro será de la partida entre los equipos que lucharan por disputar la liguilla de ascenso a tercera, con un Felanitx que ha medida que pasan los partidos ha ido de menos a mas y porque no puede ser una de las sorpresas de esta tercera Balear, felicitar al Campeón Felanitx y también al Petra el cual pese a la derrota ha dejado buenas maneras sobre el terreno de juego.