Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 3 Mallorca «B»

Llosetense: Jose Alfonso Tomas, Aitor Vergarachea, Juan M Villalonga, Juan J Solivellas, Bernat Rossello, Cristian Sanchez, Bouacar Sidik, Bartomeu Tortella, Carlos Gonzalez, Bartolome Ramirez y Ignacio J Dosil.

Sustituciones: Bartolome Bauza por Carlos Gonzalez (min.61), Libasse Lo por Bartomeu Tortella (min.68) y Josep M Bonnin por Ignacio J Dosil (min.76)

Mallorca «B»: Boison Wynney, Raul Parra, Jesus OcaÑa, Sergi Brunet, Pablo Ramon, Stephen Kwabena, Andreu Arasa, Samuel Alex, Ibrahim Yalatif, Jaume Tovar y Pablo Avila.

Sustituciones: Adrian Montalban por Raul Parra (min.30), Andreu Hernandez por Pablo Avila (min.46) y Victor C De por Jaume Tovar (min.84)

Goles: 0-1 Pablo Avila (min 26), 0-2 Adrian Montalban (min 38), 1-2 Juan J Solivellas (min 44) y 1-3 Adrian Montalban (min 87)

Árbitro: Adan Rivas PiÑeiro. asistido por Marc Monserrat Juan y Mateo Busquets Ferrer.

Tarjetas: Cristian Sanchez (amarilla, min 45), Bouacar Sidik (amarilla, min 45) y Juan M Villalonga (amarilla, min 48) para el Llosetense. Samuel Alex (roja, min 45) y Pablo Ramon (amarilla, min 90) para el Mallorca «B».

Bonito e interesante partido , el presenciado hoy en Lloseta  entre los locales y un buen Mallorca B , que en el minuto 40 ya ganaba 0-2  , pero en los minutos finales de la primera parte los locales reducen diferencias , con un gran lanzamiento de Jota  y además se quedan con superioridad para la segunda parte , al ser expulsado con roja directa el jugador visitante Samu.

En la segunda parte los locales se volvían mas ambiciosos y han sometido al meta visitante Boison  a un gran esfuerzo y erigirse en protagonista y sacar balones de todos los colores .

No ha sido hasta el minuto 87 , cuando el Mallorca ha cerrado el partido  con el 1-3 del hoy goleador Montalban que ha conseguido un doblete .

En resumen buen encuentro de ambos equipos , según se esperaba de ellos  y supongo que mas sufrimiento del esperado para el Mallorca B .