Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 1 Santanyi del At.b.

Llosetense: Pedro Colom, Aitor Vergarachea, Francesc J Vaz, Juan J Solivellas, Bernat Rossello, Cristian Sanchez, Eros Jellouli, Bouacar Sidik, Bartolome Bauza, Bartolome Ramirez y Juan M Villalonga.

Sustituciones: Ignacio J Dosil por Eros Jellouli (min.60), Libasse Lo por Bartolome Bauza (min.65) y Carlos Gonzalez por Bartolome Ramirez (min.77)

Santanyi del At.b.: Toribio Miconi, Adrian Rueda, Tomas Gallardo, Alejandro Iniesta, Francisco Gari, Joan Sorell, Antonio Trujillo, Mauricio NuÑez, Alioune Seck, Jaume Munar y Jose Canals.

Sustituciones: Saul Mestre por Antonio Trujillo (min.65), Juan C Canido por Jose Canals (min.75) y Jakary Yatabarry por Adrian Rueda (min.83)

Goles: 0-1 Tomas Gallardo (min 3), 1-1 Juan J Solivellas (min 39) y 2-1 Bouacar Sidik (min 83)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Antonio Luna Do Carmo.

Tarjetas: Francesc J Vaz (amarilla, min 36), Cristian Sanchez (amarilla, min 50), Juan J Solivellas (amarilla, min 80) y Ignacio J Dosil (amarilla, min 82) para el Llosetense. Adrian Rueda (amarilla, min 17) y Alioune Seck (amarilla, min 33) para el Santanyi del At.b..

Partido entretenido  y jugado con buen ritmo, a pesar de que ambos equipos se podría decir que tienen los deberes hechos , pero se ha jugado con bastante intensidad por ambos equipos .

La primera parte a empezado muy bien para los visitantes, que en el minuto 3 se adelantaban con el 0-1 en el marcador , merced a un buen lanzamiento de libre directo de su lateral izquierdo Tomas.

El juego se mantuvo igualado y fue el lateral izquierdo local Jota , el que puso la igualada en el marcador  , a falta de un minuto para el descanso.

En la segunda parte el partido ha dado con la misma tónica , pero a medida que avanzaba el tiempo , los locales se han vuelto mas ambiciosos y en el 83 , Dabos con un gran y bonito gol ponía el que seria definitivo 2-1 en el marcador, a pesar de que ambos equipos siguieron buscando la portería rival , hasta el pitido final.