Crónica 2ª División Femenina: UD Collerense 4-0 CF Palleja

El trío arbitral con las capitanas

UD Collerense: Cata Coll, Margalida MOrey, Andrea Alcaide, Gabriela Gutiérrez, Ruth Alvárez, Rocio García(Alicia Florit min.80), Pili Espadas, María Vidal, Cora Coll, Tania Sánchez(Stefane Conceiçao min.70), María Córdoba(Vivien Becker min.74).

CF Pallejà: Aida Rodríguez, Clara Cos, Patricia Ruano(Andrea Sánchez min.55), Mireia Mateos(Claudia Granja min.58), Samanta Lozano, Nadine Pérez(Gemma Torras min.70), Mireia Lluch, Miriam Sánchez, Jesica García, María Abad, Carlota Benet(Marta Vilar min.46).

Goles: 1-0 Pili Espadas min.13, 2-0 Rocio García min.30, 3-0 Rocio García min.48, 4-0 Stefane Conceiçao min.82.

Árbitra: Amy Peñalver Pearce asistida en bandas por Noelia Muñoz Rodenas y Sergio Llofriu Jaume.

Tarjetas: amarillas para Tania Sánchez min.75 por el Collerense y para Nadine Pérez min.51 por el Pallejà.

El Collerense consigue una victoria con una clara superioridad.

El equipo local ha tardado poco en abrir la lata y Pili Espadas ha hecho el 1 a 0 en el minuto 13. A pesar del gol tempranero,  el equipo visitante ha reaccionado bien después del gol. El Pallejà ha continuado haciendo frente, pero el Collerense ha sido mejor, las tres líneas de las locales  han sido espectaculares, físicamente han estado mucho mejor que las rivales. Con esta superioridad, ha aparecido la máxima goleadora del Collerense, Rocío García, para hacer el 2 a 0 en el minuto 30, resultado con el que se llegó al descanso.

Poco después de la reanudación, la misma Rocio García se ha encargado de hacer el 3 a 0, en el min.50 de partido, y ha cortado cualquier esperanza de reacción visitante. De hecho, lsa visitantes  sólo  han tenido un par de ocasiones claras. El Collerense ha continuado dominando y Stefane, a 10 minutos para el final del encuentro, ha terminado de rematar la goleada haciendo el 4 a 0. Justo resultado ya que se ha impuesto el mejor equipo.

Fotos de Bartomeu Morey para Fútbol Balear.