Crónica 3ª Div.: Constancia 2 – 0 Alcudia

Constancia: Macia Bennasar, Juan Manuel Bravo, Gregorio Julian, Miquel Borras, Miguel Buades, Xavier Bauza, Pablo Gonzalez, Daniel Dominguez, Borja Gurrionero, Marcos Arriaza y Sergio Cascales.

Sustituciones: Vinicius Amorin por Pablo Gonzalez  (min.76), Alberto Pareja por Sergio Cascales (min.77) y Marc Serramitja por Daniel Dominguez (min.85)

Alcudia: Sergio Sanz, Pedro Socias, Cristian Sanchez, VicenÇ Juan, Xavier Oriola, Marc Orell, Adrian Castro, Roberto Sierra, Cesar Ruiz, Sebastia Sastre y Juan J Romero.

Sustituciones: Miquel Ángel Nadal por Cristian Sanchez  (min.38), Jaume Mairata por Juan J Romero (min.59) y Luís J Haverland por Vicenç Juan  (min.67)

Goles: 1-0 Sergio Cascales (min 11) y 2-0 Marc Serramitja (min 87)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodriguez. asistido por Francisco Javier Gordo Martinez y Jaime Dominguez Osa.

Tarjetas: Daniel Dominguez (amarilla, min 42), Marcos Arriaza (amarilla, min 55), Miguel Buades (amarilla, min 59), Pablo Gonzalez (amarilla, min 63) y Juan Manuel (roja, min 89) para el Constancia. VicenÇ Juan (amarilla, min 22), Cesar Ruiz (amarilla, min 69), Sebastia Sastre (amarilla, min 77), Marc Orell (amarilla, min 90) y Xavier Oriola (amarilla, min 90) para el Alcudia.

Interesante encuentro con dos partes muy diferenciadas , si en la primera los locales han sido algo superiores y han logrado imponer su ritmo  y tomar ventaja en el marcador , con el 1-0 en una gran jugada personal de S Cascales en el minuto 10  y luego han sabido defender el resultado , sin pasar apuros hasta el descanso .

La segunda parte ha sido totalmente diferente , pues el Alcudia ha asediado el área local con varias y claras ocasiones de gol , pero el Alcudia hoy no tenia su dia ni suerte de cara a gol , pues ha fallado hasta un penalti en el 91 , después de que el delantero local Serramitja , que acababa de incorporarse en el 90 pusiese el 2-0 en el marcador.