Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos 6 – 0 Olimpic «B»

Campos: Jaume Garcia, Sergi Giraldo, Nofre M Vidal, Soufian Malki, Joan Nadal, Sergio Cava, Miguel Veny, Ricardo Mendes, Miquel A Mora, Miquel Angel Sancho y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Redouan Salhi, Miquel Clar, Celino Felix, Miquel Amoros y Ivan Covas

Olimpic «B»: Marc Estelrich, Rafel Miquel, Agusti Cano, Lluis Duran, Albert Gaya, Hector Rodriguez, Sergi Fuster, Pere A Lliteras, Julia Avella, Sergi Fullana y Hamza Boudlali.

Sustituciones: Francesc Marti, Adria Camacho, Miquel Sureda y Antoni Martorell

Goles: 1-0 Nofre M Vidal (min 26), 2-0 Aymane Mezgout (min 37), 3-0 Sergi Giraldo (min 39), 4-0 Miquel Amoros (min 45), 5-0 Nofre M Vidal (min 48) y 6-0 Celino Felix (min 62)

Árbitro: Eduardo Cenarro Burrueco.

Tarjetas: Bartolome Prohens (amarilla, min 12), Aymane Mezgout (amarilla, min 61) y Nofre M Vidal (amarilla, min 65) para el Campos.

Jornada número 12 de la Liga regular 2018-19 en la categoría de Infantiles 2ª Regional Mallorca Grupo D. Resultado final de 6-0.

Encuentro jugado el jueves 6 de diciembre, aprovechando el festivo de la Constitución. Se enfrentaron dos buenos equipos, aunque con diferencias en la tabla clasificatoria. El Campos luchando por consolidarse en la zona alta de la tabla y el Olímpic por situarse en la zona cómoda de la tabla.

De nuevo le costó mucho al Campos abrir el marcador, sobre todo, debido al buen hacer de los jugadores del Olímpic, muy ordenados y jugando con criterio en su zona defensiva aunque sin claras ocasiones en ataque. Se llegó al descanso con el resultado de un gol a cero, tras marcar el capitán local Nofre Marc Vidal. El resultado dejaba entrever una buena segunda mitad ya que el Campos lo intentaba sin éxito y el Olimpic seguía jugando de manera muy ordenada, sabiendo en todo momento lo que debía hacer.

En la reanudación y tras una jugada rápida de toque del Campos, Aymane consiguió batir al meta manacorí en el primer minuto de juego.

A partir de este momento, el dominio local ya se fue traduciendo en goles hasta llegar a los seis, que se consiguieron de manera muy repartida entre los jugadores locales (2 goles de Nofre Marc Vidal, 1 gol de Aymane Mezgout, 1 gol de Sergi Giraldo, 1 gol de Miquel Amorós, 1 gol de Celino Schrader).

Así, el C.E. Campos suma 3 puntos, lleva 26 puntos en total y ocupa la 4ª posición en la tabla clasificatoria del grupo D. El Olímpic “B” lleva 10 puntos y ocupa la posición 12.