Crónica Preferente Juvenil Mallorca (Gr. A): Pla de na Tesa 3 – 2 Patronato

Bonito encuentro por parte de ambos equipos

Pla de na Tesa: Miguel Angel Cid, Jesus Garcia, Xavier Cañeellas, Marc Serra, Alvaro M Ferreira, Ivan Ruiz, Jose Sebastian Vargas, Lorenzo Diaz, Pedro A Villena, Pedro Bruno y Alejandro Hidalgo.

Sustituciones: Alejandro Riera por Lorenzo Diaz (min.52), Ángel Capo por Pedro Bruno (min.63), Angel Toledo por (min.63), Marc Cladera por Alejandro Hidalgo (min.75) y Oscar Sanchez por Pedro A Villena (min.85)

Patronato: Jaume Rigo, Alfonso Sanchez, Miguel Angel, Ivan Ruiz, Tiziano Franco, Juan Manuel, Marc Nicolau, Artur Celeste, Adrian Montes, Rodrigo N Cajal y Luis D Chuquimarca.

Sustituciones: Juan M Garcia por Miguel Angel (min.45), Babacar Ndiaye por Artur Celeste (min.60), Alfredo Garcia por Tiziano Franco (min.75), Kelvin Roberto por Juan M Garcia (min.80) y Saman Dieme por Alfonso Sanchez (min.90)

Goles: 1-0 Alejandro Hidalgo (min 20), 2-0 Pedro A Villena (min 55), 2-1 Luis D Chuquimarca (min 80), 3-1 Angel Toledo (min 89) y 3-2 Luis D Chuquimarca (min 90)

Árbitro: Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Ivan Ruiz (amarilla, min 77) y Pedro A Villena (amarilla, min 83) para el Pla de na Tesa.

Comentario

En el Campo Municipal de Can Gaspar, se ha disputado el encuentro correspondiente a la octava jornada del campeonato de liga preferente juvenil Mallorca “ grupo A “, y que han litigado la UD. Pla de na Tesa y el CD. Patronato. Aceptable afluencia de publico, climatología otoñal y terreno de juego en buernas condiciones

Gran partido el que nos deleitaron los dos contendientes, aunque el Pla de na Tesa siempre fue por de lante en el marcador. Aún así el equipo rival hizo trabajar y sudar al equipo de Can Gaspar. Se pudieron ver jugadas de destello, y sobre todo técnica depurada en muchos jugadores de ambas escuadras. El Pla de Na Tesa se adelantó con dos goles de Alejandro Hidalgo y Pedro Villena.

La segunda parte en el minuto 86 acortaban diferencias los del Patronato con un gol de Luís chuquimarca, pero de nuevo los locales en el minuto 89 volvieron a marcar, y en esta ocasión fue Angel Toledo. Practicamente un  minuto después cerraba el marcador de nuevo Luís chuquimarca.

Bonito partido, la gente ha salido contenta del Municipal de Can Gaspar, y con ello los tres puntos conseguidos por la UD.Pla de na Tesa, lo mantienen en una zona alta y calentita.