Cata Coll, campeona de Europa sub-17

Cata Coll con la presea que la acredita campeona de Europa

La Selección Española Femenina Sub-17 se proclamó campeona de Europa por cuarta vez, derrotando este lunes a su «bestia negra» Alemania (0-2) en la final del Europeo, que se ha disputado en el estadio de Marijampole (Lituania), gracias al doblete de Eva Navarro, máxima goleadora de la «Rojita», incluido un increible gol por la escuadra para rematar el triunfo a falta de siete minutos.

La mallorquina Cata Coll tuvo una intervención decisiva, se lució y evitó un susto en la jugada más peligrosa que tuvieron las alemanas antes del descanso.

Enhorabuena a la Selección Española Femenina sub-17!!!!!!, jugadoras y cuerpo técnico han realizado un buen trabajo para poner en lo más alto al Fútbol Femenino Español.