Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 3 Constancia

Llosetense: Angel Mingorance, Xavier Oriola, Alberto Fernandez, Cristian Sanchez, Jorge Cano, Josep Rojals, Carlos Gonzalez, Bernardo Alomar, Francesc J Vaz, Sergi Rojals y Santiago Sastre.

Sustituciones: Marc Nieto por Jorge Cano (min.26), Sergi Oliver por Alberto Fernandez (min.71) y Cesar Collado por Francesc J Vaz (min.78)

Constancia: Vicente Sabater, Juan C Murillo, Gregorio Julian, Pedro Mayrata, Francisco Gari, Miguel Buades, Samuel Fernandez, Sergio Campoy, Juan J Seco, Biel Coll y Alejandro Cabezas.

Sustituciones: Javier Pons por Pedro Mayrata (min.53), Juan Vich por Sergio Campoy (min.61) y Sergio Cascales por Alejandro Cabezas (min.81)

Goles: 0-1 Juan C Murillo (min 16), 1-1 Santiago Sastre (min 21), 1-2 Juan J Seco (min 44) y 1-3 Gregorio Julian (min 89)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Ricardo Morey Garcia.

Tarjetas: Nicolas Lopez (amarilla, min 44), Sergi Rojals (amarilla, min 53), Josep Rojals (amarilla, min 68), Sergi Oliver (amarilla, min 76), Francesc J Vaz (amarilla, min 77) y Bernardo Alomar (amarilla, min 88) para el Llosetense. Alejandro Cabezas (amarilla, min 33), Francisco Gari (amarilla, min 39), Oscar Navarro (amarilla, min 45) y Biel Coll (amarilla, min 70) para el Constancia.

Derbi vecinal venido a menos en el tiempo , tanto en la asistencia de aficionados como en el aspecto futbolístico , entre dos equipos que no se encuentran en su mejor momento , futbolísticamente hablando.

El lector que se limite a ver el resultado , puede sacar una mala interpretación de lo que en realidad ha sido el partido ,pues el encuentro ha sido bastante igualado en las pocas cosas que han ofrecido ambos , aparte de las ganas que si han puesto.

En el minuto 18 el hoy lateral Juanito adelantaba al Constancia de cabeza , en una indecisión de defensa y portero locales . En el 24 el delantero local Santi , cazaba un balón en el área de mata visitante y establecia  la igualada a uno en el marcador . En el ultimo suspiro del tiempo reglamentario de la primera parte , Chus conseguia el  1-2 en una jugada que los locales han reclamado fuera de juego , aunque según la cámara de IB3 no lo parece.

La segunda parte ha seguido la misma tinica que la primera , y con escasas oportunidades de gol por ambos bandos. A sido en el tiempo de descuento , cuando en un corner a favor de los locales , y con hasta el portero Mingo yendo al remate , en el contrataque Gori Julia a puerta vacia después de un fallo defensivo local , lograría el definitivo 1-3 .