Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): España Atº D.e. 2 – 3 Campos

El colegiado con los capitanes del partido

España Atº D.e.: Sergi Sastre, Cristian Quintana, Lluc Rivera, Felip Brasil, Bernat Amengual, Leonardo Chalan, HÉctor Añino, Pedro Soler, Juan Antonio Gentile, Francesc Ginard y Toni Sitjar.

Sustituciones: Raul Vicens y Mateo Oliver

Campos: Redouan Salhi, Biel Vadell, Juan C Caballero, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Sergio Cava, Celino Felix, Soufian Malki, Jonathan Mendoza, Ali Nabbouti y Nicolas Mendoza.

Sustituciones: Bilal Rachdi, Joan Enamorado, Joan Nadal y Aymane Mezgout

Goles: 0-1 Celino Felix (min 7), 0-2 Nicolas Mendoza (min 11), 0-3 Aymane Mezgout (min 24), 1-3 Cristian Quintana (min 34) y 2-3 Cristian Quintana (min 37)

Árbitro: Jaime Buades Umbert.

Tarjetas: Pedro Soler (amarilla, min 45) para el España Atº D.e.. Juan C Caballero (amarilla, min 63) y Nicolas Mendoza (amarilla, min 69) para el Campos.

Jornada número 6 de Liga disputada la mañana del domingo 29 de octubre en el campo municipal de Llucmajor entre el España Atº D.E. y el CE Campos en la categoría de Infantiles 2a regional Mallorca. Resultado final de 2-3 favorable al conjunto visitante.

El Campos inauguró el marcador con un gol Celino Schrader en el minuto 7. Poco después, Nico Mendoza anotó el 0-2.

Durante el segundo cuarto, el Campos puso el marcador en el 0-3, gracias a las botas de Aymane Mezgout. Poco antes de ir al descanso, el España Atº acortó distancias con un gol de Cristian Quintana.

Al iniciarse el tercer cuarto, de nuevo Crsitian Quintana marcó el definitivo 2-3 en el marcador. A partir de aquí y hasta el silbido final, hubo algunas ocasiones pero no se llegaron materializar bien por la falta de puntería o bien por el acierto de los porteros.

En resumen, un partido jugado con gran intensidad y donde el público trasmitió entusiasmo y nervios. El Campos dominó durante la primera parte y el España nunca bajó los brazos y siguió buscando el empate hasta el final. Los visitantes se llevaron los 3 puntos.

Así, el España Atº D.E. lleva 6 puntos y ocupa la posición 11. El C.E. Campos suma 15 puntos y ocupa el tercer puesto de la tabla clasificatoria del Grupo F.