Crónica Preferente: Andratx 6 – 0 Llosetense «B»

Andratx: Miguel Angel Tuñon, David Contreras, Francisco J Olivares, Ruben Nova, Jose Custodio, Pablo A Bouzas, Carlos Svoljsak, Francisco J Gonzalez, Mateo Camacho, Antonio Sanchez y Jose M Garcia.

Sustituciones: Sebastia Perez por Mateo Camacho (min.65), Guillermo Palmer por David Contreras (min.69), Pablo Rullan por Francisco J Olivares (min.69), Carlos Hidalgo por Carlos Svoljsak (min.80) y Ismael Moutawakil por (min.85)

Llosetense «B»: Miquel A Moya, Gabriel Llobera, Edip Fahri, Bernat Arrom, Gabriel Segui, Libasse Lo, Alfonso Martinez, Marc Capo, Lluc Capo, Carlos Maldonado y Antonio Martinez.

Sustituciones: Javier Pancho por Alfonso Martinez (min.51), Victor J Rullan por Antonio Martinez (min.60), Felix Sanchez por Libasse Lo (min.60), Pedro Corro por Edip Fahri (min.65) y Italo Fernando por Lluc Capo (min.69)

Goles: 1-0 Mateo Camacho (min 30), 2-0 Mateo Camacho (min 57), 3-0 Carlos Svoljsak (min 68), 4-0 Antonio Sanchez (min 73), 5-0 Guillermo Palmer (min 74) y 6-0 Jose M Garcia (min 76)

Árbitro: Jose Javier Benavent Rodriguez. asistido por Jordi Verdera Escandell y David Onetto Bevia.

Tarjetas: David Contreras (amarilla, min 70) para el Andratx. Bernat Arrom (roja, min 69) y Gabriel Segui (amarilla, min 83) para el Llosetense «B».

Primera victoria del Andratx en Sa Plana y de  manera tranquila tras golear a un Llosetense B,  que apenas puso en peligro a Miky, el meta  andritxol. Sin embargo los locales salieron a por  esa victoria que tanto ansiaban, y así fue.

Después de varios avisos a portería de Miquel, Mateo Camacho iniciaba la goleada en el minuto 30 después de una buena jugada por la banda  derecha que supo aprovechar el delantero andritxol.

Mateo también metía el segundo gol, pero sería  después del descanso en el minuto 57.  El equipo visitante, intentaba hacer llegar balones a Martínez, aunque no fueron lo suficiente claros paraque el delantero pudiera crear peligro a la zaga andritxola. Pero en el minuto 69, Bernat realizó una fuerte entrada que  provocaba la roja del defensa visitante, y hacía más complicado el hecho de meterse en el partido a su equipo. Y poco después Svolsjak daba el gol de la tranquilidad a los locales.

El Andratx quiso aprovechar la ocasión y meter goles, algo que le ha costado en este inicio de temporada. Y Toni Sánchez,  Guille y Josemari se sumaron a la fiesta, cerrando una goleada, que celebraba orgullosa la afición andritxola.