Crónica 3ª Div.: Constancia 3 – 1 Felanitx

Constancia: Steven Noel Graham, Juan C Murillo, Biel Coll, Francisco Gari, Riad Chakroun, Jose Bueno, Sergio Olmeda, Jose M Contreras, Juan J Seco, Javier Pons y Vinicius Amorin.

Sustituciones: Cristofol Torres por Sergio Olmeda (min.65), Samuel Fernandez por Biel Coll (min.75) y Bartolome Ramirez por Jose Bueno (min.75)

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Jaume Fernandez, Nicolas Mercadal, Antonio Bennasar, Juan Carlos, Joan Mari, Jose A Barcelo, Bartolome Galmes, Nicolas Rubio, Julia Maimo y Jaime Mut.

Sustituciones: Francisco J Maimo por Jaume Fernandez (min.65) y Antoni Obrador por Nicolas Rubio (min.75)

Goles: 1-0 Javier Pons (min 49), 1-1 Jaume Fernandez (min 61), 2-1 Juan J Seco (min 72) y 3-1 Jose M Contreras (min 88)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. asistido por Denis Deian Piloca y Victor Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Nicolas Mercadal (amarilla, min 25), Antonio Bennasar (amarilla, min 40) y Bartolome Galmes (amarilla, min 81) para el Felanitx.

Incidencias: Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela del portero local Steven.

La peña blanquinegra de los Mitik hizo entrega de su trofeo al jugador mas regular de la temporada al longevo capitán J Contreras.

Partido con pocos alicientes entre dos equipos que solo se disputaban la honrilla del resultado , y por lo tanto se han concedido espacios que en la primera parte no han sabido aprovechar , ninguno de los dos equipos , llegando al descanso con el 0-0 inicial.

La segunda parte ha sido bastante mas movida y ambos equipos han logrado ver puerta , Menut adelantaba a los locales en el 49 , y en el 62 el lateral visitante Jaume lograba la igualada a uno . El Constancia ha llegado mejor físicamente al tramo final del partido y en el  73 Chus logra el 2-1  ,

Y en 88 el premiado J Contreras establece el definitivo 3-1 , ambos goles de excelentes cabezazos.

Estaremos al tanto para ver que plantilla conforman los locales de cara a la próxima temporada.