Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 3 – 0 Campanet

jugada del partido

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jorge Calvo, Bartolome Carmona, Jesus Marquez, Daniel Muñoz, Michael E Rivero, Miguel A Garcia, Marti Catala y David Bermudez.

Sustituciones: Raul Lebron por Francisco J Luque (min.41), Adrian Martinez por David Bermudez (min.54), Jaime Munaret por Michael E Rivero (min.63), Hector Rodrigo por Marti Catala (min.75) y Marc Monterrubio por Bartolome Carmona (min.75)

Campanet: Juan Martorell, Marti Canovas, Melcior Mut, Jaume Aguilo, Tomeu Morell, Juan Capo, Joan Reines, Joan Socias, Jaume Alemany, Antonio Martorell y Joan Amengual.

Sustituciones: Victor Perez por Joan Amengual (min.65), Marc Ramis por Joan Socias (min.65), Miquel A Morillas por Juan Capo (min.69) y Joan Rigo por Melcior Mut (min.75)

Goles: 1-0 Daniel Muñoz (min 4), 2-0 Marti Catala (min 14) y 3-0 Adrian Martinez (min 69)

Árbitro: Victor Manuel Morey Garcia. asistido por Javier Llamas Domenech y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Michael E Rivero (amarilla, min 43) y Joan Roque (amarilla, min 74) para el Rtvº La Victoria. Juan Martorell (amarilla, min 43), Jaume Aguilo (amarilla, min 59) y Jaume Alemany (amarilla, min 72) para el Campanet.