Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 2 – 2 Binissalem

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Sergio Sevilla, Miguel Oliver, Guillermo Petricorena, Gabriel L Grille, Antoni Jou, Adrian Hernandez, Alex Mayans, Adrian Flaque, Carlos Pacheco y Daniel Bardolet.

Sustituciones: Joan J Garau por Sergio Sevilla (min.46), Alain Pecharroman por Guillermo Petricorena(min.46) y Ramon Bigas por Alex Mayans Quesada (min.81).

Binissalem: Antonio Rossello, Jose A Campos, Ramon M Mondejar, Miguel Lopez, Antonio Del, Juan Manuel, Andreu Ballester, Juan M Villalonga, Tomas Gallardo, Marc V Esteve y Miguel A Mesquida.

Sustituciones: Jaume Moya por Marc V Esteve (min.74), Bartomeu Riutord por Ramon M MOndejar (min.81) y Antoni Valles por Juan M Villalonga (min.83).

Goles: 1-0 José A Campos (min 2)(p.p), 1-1 Marc V Esteve (min 21), 2-1 Gabriel L Grille (min 25) y 2-2 Marc V Esteve (min 29)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Juan Antonio Coll Perez y Sergio Martin Lopez.

Tarjetas: Antonio Del (amarilla, min 24) y Tomas Gallardo (amarilla, min 69) para el Binissalem.

Empate agridulce del playas en Magalluf en un partido donde siempre fue a remolque. Género mucho y bien el cuadro naranja pero sus errores defensivos en el primer acto impidieron un nuevo triunfo.

Se adelantó el Binissalem pronto merced a un córner rematado por Orell y aunque nivelaba rápidamente el conjunto local merced a un penalti de nuevo un error antes del descanso permitía al binissalem marcharse con ventaja 1-2.
Cambio por completo la decoración en El Segundo tiempo con un playas muy volcado y generando muchísimas llegadas a área visitante sobre todo por su derecha. Sin embargo, no fue hasta el 70 cuando un tiro algo afortunado de Mayans permitió situar el 2-2.
Poco antes del final Adri pudo colocar el 3-2 pero su tiro se marchó rozando el palo.

Un punto para cada equipo y cómoda situación de ambos en la clasificación.