Crónica 3ª Div.: Collerense 2 – 3 Constancia

Collerense: Pau Servera, Marc Munar, Jose M Sanchez, Miguel Bestard, Angel Cerda, Daniel Dominguez, Francisco Julian Gutierrez, Alberto Cano, Miguel A Bonnin, Agustin M Najera y Marti Catala.

Sustituciones: Bouacar Sidik por Daniel Dominguez (min.59), Sergio Beltran por Miguel A Bonnin (min.72) y Carlos Maldonado por Jose M Sanchez (min.89)

Constancia: Borja Fernandez, Juan C Murillo, David Contreras, Samuel Fernandez, Francisco Gari, Jose Bueno, Riad Chakroun, Jose M Contreras, Juan J Seco, Javier Pons y Biel Coll.

Sustituciones: Sergio Olmeda por Riad Chakroun (min.85) y Josep Jimenez por Javier Pons (min.89)

Goles: 0-1 Jose Bueno (min 45), 1-1 Agustin M Najera (min 51), 1-2 Jose Bueno (min 55), 2-2 Bouacar Sidik (min 75) y 2-3 Juan J Seco (min 89)

Árbitro: David Tarilonte Zoilo. asistido por Francisco Javier Gordo Martinez y Juan Antonio Lobon Garcia.

Tarjetas: Miguel Bestard (amarilla, min 56) y Marti Catala (amarilla, min 89) para el Collerense. David Contreras (amarilla, min 49), Jose Bueno (amarilla, min 56) y Javier Pons (amarilla, min 88) para el Constancia.

El Collerense se complica la situación al perder ante un rival directo a la permanencia.

En la primera parte el Constancia ha sido superior en estos cuarenta y cinco primeros minutos , en donde los locales se han acercado al are visitantes en dos ocasiones con  poco peligro , siendo los visitantes con cuatro ocasiones claras los que han abierto el marcador en el último minuto de este primer periodo con un gol de Chus.

En la segunda ha sido de dominio alterno en donde los goles han motivado a los Palmesanos , pero a pesar de ello el peso del partido ha sido de los de Inca que en una contra en los últimos instantes de partido han obtenido la victoria y los tres puntos justamente, ante un Collerense batallador.