Crónica Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas Femeninas sub-16: Galicia 1-0 Illes Balears

El trio arbitral con los capitanes

Galicia: Malena Mieres, Navia Rendo, Teresa Abelleira, Goretti NeiraSara González min.79), Lara Martínez, Laura Rodríguez, Rosalia Muiño, Carolina Brañas(Lucía Pardo min.55), Inés Faro53)(Angeles Novoas min., Laura Vazque3z, Sara Deben(Carolina Agulla min.67).

Illes Balears: Catalina Thomas Coll, Denitsa Ivanova(Leoni Henrich min.41), Andrea Alcaide, Gema Arrabal, Catalina Serra(Crisitina de Andréws min.74), Rocio García(Desiré Hernández min.53), Ruth Alvarez, Vivien Becker, Nuria Soler, Lorena Alles(Marina Orozco min.66), Paula Sintes.

Gol: 1-0 Laura Rodríguez min.78.

Árbitro: Fernando Parva Gorriz asistido en bandas por Cayetano Trzeciak Tereszczyn y Javier Gil Labarta.

Primera gran parte realizada por el combinado balear que dirige Mario Cabanes que dispuso de ocasiones para imponerse pero no consiguieron batir a la portera gallega, y al descanso se llega con el marcador inamovible, con todo por decidir en la segunda mitad.

Tras el paso por los vestuarios el partido cambió, el físico de las insulares bajo notablemente, y les costaba llegar, no lograron crear peligro en el área rival, las gallegas tampoco crearon ocasiones claras hasta que en una gran jugada de coraje y perseverancia de todo el conjunto gallego, una gran acción de Carolina Agulla permitió a Laura Rodríguez culminar la jugada a dos minutos del final esta se va hasta de cinco jugadoras baleares para batir a Cata sin que esta pudiera hacer nada por impedir el gol que les daría los tres puntos a las gallegas.

Fotos de Guiem Sanchez para Fútbol Balear.