Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 0 – 9 Mallorca «B»

Campos: Tomeu Sanso, Nofre M Vidal, Joan Prohens, Joan Enamorado, Nicolas Mendoza, Gianni Lopez y LlorenÇ Canaves.

Sustituciones: Celino Felix y Guiem Vicens

Mallorca «B»: Ferran Quetglas, Christofer Robin, Lian Enes, Maikel Makate, Gabriel Rodriguez, Tomas Balcedo y Axel Bejarano.

Sustituciones: Alejandro Exposito, Luis Salvador, Miquel Jan, Marcos Plomer y Albert Febrer

Goles: 0-1 Gabriel Rodriguez (min 12), 0-2 Alejandro Exposito (min 16), 0-3 Maikel Makate (min 20), 0-4 Maikel Makate (min 28), 0-5 Axel Bejarano (min 35), 0-6 Tomas Balcedo (min 40), 0-7 Marcos Plomer (min 49), 0-8 Marcos Plomer (min 52) y 0-9 Maikel Makate (min 54)

Árbitro: Antonio Riera Pujol.

Jornada número 5. Partido disputado el día del Tradicional Firó de Campos durante la tarde del viernes 23 de octubre entre los equipos Campos y Mallorca «B».

El Campos realizó un muy buen primer cuarto, pero a falta de varios minutos para finalizar, el Mallorca logró el primer gol inaugurando el marcador y el portero local Tomeu Sansó no ha podido hacer nada para parar el balón.

Después el conjunto visitante ha sido superior a los locales pero éstos han luchado en todo momento. El Campos ha gozado de ocasiones pero no ha sido capaz de materializarlas bien por la falta de puntería o bien por el acierto del meta. En el minuto 59 llegó el último gol marcado por el Mallorca sentenciando el 0-9 definitivo. Hemos podido presenciar jugadas de muy bella factura por parte de ambos conjuntos.

Así el Campos suma 1 punto en la tabla clasificatoria colocándose en la posición 13 y el Mallorca «B» suma 12 puntos lo que le coloca en cuarta posición al concluir la quinta jornada de Liga.