Crónica Copa RFEF 1/8 de Final(vuelta): CD Toledo 1-2 At Baleares, el At.Baleares a cuartos de final de la Copa RFEF

El At Baleares remonta un 0-1 en contra en el Salto del Caballo

Javi Herreros consigue una importante victoria en Toledo al frente del primer equipo

Toledo: Luisma, Acuña (Gonzalo Saiz min.68), Tomas Giron, Garces, Tete, Sorribas, Aitor Garcia, De Lerma, Ruben, Ivan Mateo y Aaron Bueno.

At Baleares: Víctor, Vich, Mairata, Esteban, Guasp, Cristian, Nando, Fullana (Jaime Hernandez min.80), Tim (Sabater min.34), Ripoll, Chando (Bernat alomar min.76).

Goles: 0-1 min.86 Nando Ramon de penalti, 0-2 min.88 Bernat Alomar, 1-2 min.89 Aaron Bueno de penalti.

Árbitro: Joaquin Garcia Onrubia asistido en las bandas por Arias y Nieto.

Tarjetas: Amarillas para Sorribas, Tete, Luisma, Garces y doble amarilla y expulsión a Gonzalo Fernandez min.72 por el Toledo y roja directa a su entrenador Josip Visnjic y roja directa a Victor Ros (Min.35) y tambien roja y expulsado Cristian (Min.82) por el At Baleares

Primera parte igualada con pocas ocasiones y tarde con poco publico en el Salto del Caballo para presenciar este partido, el At Baleares le jugaba de tu a tu al Toledo que sabia que el resultado inicial le bastaba para pasar ronda.

El colegiado expulso al portero blanquiazul y señalo penalti que meta Sabater le paro a Ivan Mateo en magistral intervención, esta parada dio alas a un At Baleares con Javi Herreros en el banquillo que se defendía con mucho orden buscando una contra que le diera el gol que le empatara la eliminatoria.

Se llego al descanso con el resultado inicial de cero a cero.

En la segunda mitad el Toledo salió más enchufado al partido en busca de la victoria que le diera la tranquilidad ante un rival que jugaba con 10 desde la media hora de partido, pero no es hasta los minutos finales cuando de penalti Nando consigue el 0-1 que les iguala la eliminatoria pero solo dos minutos después Bernat Alomar consigue el segundo para los de Herreros que cogen ventaja y solo a falta de tres minutos, un minuto después marca el Toledo de penalti por mediación de Aaron Bueno, pero ya no tendría tiempo para más y los del At Baleares se meten en los cuartos de final con una gran remontada y un gran partido, con el máximo accionista Ingo Volckman en las gradas del Salto del Caballo de Toledo.

Javi Herreros suma una importante victoria al frente del primer equipo, que se ha dejado la piel en el campo para conseguir este pase a cuartos, solo queda felicitar a la plantilla blanquiazul por este gran partido y mejor resultado.