Crónica Preferente: Campanet 1 – 0 Atº Santa Eugenia

Victoria por la mínima del Campanet ante el At. Santa Eugenia

Campanet: Juan Martorell, Jaime Rayo, Jaume Aguilo, Sergio Gonzalez, Daniel Torres, Antoni Capella, Daniel Torres, Victor Perez, Antoni Palou, Tomeu Morell y Marc A Marce.

Sustituciones: Joan Amengual por Tomeu Morell (min.58), Marc Ramis por Victor Perez (min.69), Brandon Mark por Marc A Marce (min.73) y Miquel A Serra por Antoni Palou (min.74)

Atº Santa Eugenia: Francisco Pons, Fernando J Rey, Mostafa Jama, Miguel A Bonnin, Sebastian Ordinas, Jaume Garcias, Bartolome Llompart, David Martinez, Jose C Romero, Gaspar Villalonga y David Perez.

Sustituciones: Miguel Zurera por Sebastian Ordinas (min.67), Tomas Vich por Jose C Romero (min.80), Juan Castillo por Bartolome Llompart (min.81) y Miguel Angel por Gaspar Villalonga (min.84)

Goles: 1-0 Daniel Torres (min 84)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Ramon Llabres Galmes y Manuel Gomez Gomez.

Tarjetas:Tomeu Morell (amarilla, min 21) para el Campanet.

Intenso partido el disputado hoy en Campanet, en que el Santa Eugenia mereció mejor suerte, la que tuvo el Campanet en una de sus pocas llegadas claras. La primera parte fue de total dominio visitante, donde el Campanet paro como pudo las continuas llegades visitantes.

La segunda mitad empezó mucho mas igualada, con ocasiones en ambas porterías, destacar en el minuto 70 la parada sin duda de la Jornada donde el meta local Joan interviene increíblemente un remate de cabeza Pepo, a partir de aquí el Campanet gozo de sus mejores minutos llevado en volandas también por su gran afición, a cinco minutos del final Dani Torres de cabeza ponía el 1-0 final.