Crónica Preferente: Arenal 1 – 2 Son Cladera

Arenal: David Nicolau, Alou Diop, Adrian Garcia, Toni Comas, Juan A Calle, Juan D Riutort, Jose R Exposito, Eladio Planas, Kamal Akichouh, Roberto Navarro y Jesus Fructuoso.

Sustituciones: Marc Gallego por Jesus Fructuoso (min.45), Juan C Peset por Juan D Riutort (min.60) y Luis M Carrio por Eladio Planas (min.75)

Son Cladera: Roberto Bailen, Sergio Sanchez, Demetrio Chele, Juan Guijarro, Juan Cedrun, David Bermudez, Pablo Lesniewski, Jesus Marquez, Alfonso Cano, Josue Diez y Daniel Vives.

Sustituciones: Jose M Botella por David Bermudez (min.41), Juan D Gonzalez por Alfonso Cano (min.45), Jose R Molto por Jesus Marquez (min.60) y Miguel A Roca por Demetrio Chele (min.85)

Goles: 1-0 Adrian Garcia (min 33), 1-1 Jose M Botella Tur (min 86) y 1-2 Jose R Molto Manjon (min 88)

Árbitro: Juan Dominguez Mayol. asistido por Antoni Prats Marti y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Jesus Fructuoso (amarilla, min 37), Juan A Calle (amarilla, min 50), Alou Diop (amarilla, min 55), Kamal Akichouh (amarilla, min 70), Alou Diop (amarilla, min 83), Adrian Garcia (amarilla, min 85) y Francisco J Marin (amarilla, min 85) para el Arenal. Juan Guijarro (amarilla, min 6), Roberto Bailen (roja, min 43), Pablo Lesniewski (amarilla, min 46), Jesus Marquez (amarilla, min 62), Sergio Sanchez (amarilla, min 85), Josue Diez (amarilla, min 89) y Juan D Gonzalez (amarilla, min 90) para el Son Cladera.

Los primeros treinta minutos de partido fueron aburrido con mucho centrocampismo y sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos, solo destacar una falta de Calle que Kamal tiro arriba en la frontal, en el minuto 33 Calle saca un corner y Adri logra adelantar a su equipo, en ese momento aparecen los mejores momentos del equipo local, que pudo cerrar el partido ya que se sucedieron las ocasiones dos seguidas de Pupy en dos manos a manos que fallo, después en el minuto 43 Pupy se vuelve a plantar solo delante de Daniel y Roberto le hace un claro penalty con la consiguiente expulsión, Calle lo lanzo fuera, al siguiente minuto Calle se planta solo delante de Roberto y su vaselina sale fuera, el Arenal perdono demasiado.

Comenzó la segunda parte con un Son Cladera buscando el empate a pesar de la inferioridad y el Arenal buscando el gol de la tranquilidad, el equipo local tuvo llegadas claras para marcar, Calle tiro un balón al palo, tuvo dos tiros en la frontal, pero no era su día, el Son Cladera arriesgaba y era valiente buscando el empate pero sin ocasiones claras, faltando cinco minutos Alou es expulsado por doble amarilla y se iguala los equipos, el equipo visitante en la siguiente jugada en un balón largo a Botella este recibe escorado y lanza un tiro en parábola que entra por el palo contrario, los últimos minutos se convierten en un toma y daca y a pesar de que el empate podía ser un buen premio para ambos, ninguno se conforma y buscan el gol de la victoria y el Arenal en un barullo en el área tiene tres opciones de remate que no aprovecha y el Son Cladera en un mano a mano de Jesús la vaselina de este la saca Marc bajo palos, el partido se había roto y en el ultimo minuto Jesús en jugada Individual llega a linea de fondo y su pase atrás lo aprovecha Jose para marcar el gol de la victoria de su equipo.