Crónica Preferente: Son Cladera 2 – 1 Cardassar

Son Cladera: Roberto Bailen, Juan Guijarro, Nicolas A Fantelli, Alejandro Garau, Juan Cedrun, Jesus Marquez, Pablo Lesniewski, Rafael Ferragut, Demetrio Chele, Josue Diez y Daniel Vives.

Sustituciones: Jose R Molto por Pablo Lesniewski (min.52), David Miñarro por Rafael Ferragut (min.60), David Bermudez por Jesus Marquez (min.79) y Marcos Vidal por Nicolas A Fantelli (min.86)

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Sebastia Coll, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Cristofol Rossello, Juan Galmes, Rafael Sureda, Jaume Alzamora, Angel Nieto y Juan Rigo.

Sustituciones: Walter E Medina por Angel Nieto (min.45), Miquel Santandreu por Xavier Idevix (min.45), Reyes Galeano por Juan Rigo (min.67) y Marc Grimalt por Sebastia Coll (min.79)

Goles: 1-0 Pablo Lesniewski (min 32), 2-0 Jesus Marquez (min 41) y 2-1 Juan Guijarro (min 71)

Árbitro: Juan Manuel Ruiz Rodriguez. asistido por Eduardo Martinez Martinez y Rafael Moll Alabarces.

Tarjetas: Pablo Lesniewski (amarilla, min 37), Rafael Ferragut (amarilla, min 47), Juan Cedrun (amarilla, min 58), Roberto Bailen (roja, min 70), Jose R Molto (amarilla, min 84) y Daniel Vives (amarilla, min 85) para el Son Cladera. Xavier Idevix (amarilla, min 9), Jaume Alzamora (amarilla, min 31), Rafael Sureda (roja, min 43), Juan Rigo (amarilla, min 46), Miquel Santandreu (amarilla, min 65), Jaume Alzamora (amarilla, min 74), Sebastia Coll (amarilla, min 75), Miguel Miquel (amarilla, min 81), Juan Mayordomo (amarilla, min 82) y Juan Galmes (amarilla, min 89) para el Cardassar.

El Son Cladera vence tras cuatro jornadas sin conocer la victoria ante un Cardessar que tuvo que sortear la adversidades de las expulsiones y las tarjetas del colegiado de turno protestado tanto por un equipo como por el otro.

Partido que tuvo una primera mitad controlado por el conjunto de Cardesar , pero el que puso los goles fueron los locales en la dos unicas oportunidades de peligro que dispuso, en donde los visitantes se tuvieron que ir a los vestuarios con un efectivo menos por la expulsion de Rafa en el ultimo minuto de partido.

En la segunda parte estuvo marcada por las expulsiones de jugadores de ambos equipos y por la cantidad de tarjetas que enseño el colegiado de turno Sr, Ruiz Rodríguez, últimos cuarenta y cinco minutos en donde los visitantes lo intentaron permitiéndose el lujo de fallar un penalti en el minuto 71 en las botas de Miki, pero segundo después la desgracia se cebaría sobre los locales marcándose en propia meta el gol que antes no había podido ser de penalti, tras este gol los locales intentaron empatar el partido pero vieron como en el minuto 75 Alzamora vio la segunda amarilla y tuvo que abandonar el partido dejando con un efectivo menos a los visitantes , que no supo resolver en alguna ocasión esporádica el gol del empate.